Всем левшам, кто заинтересуется, предлагаю присоединиться к разработке ролевой он-реал игры "Левиафан" (название рабочее, другие варианты принимаются к рассмотрению). Игра будет посвящена нашему "левацкому" международному тайному заговору и созданию действующей империи левшей со всеми её атрибутами. ;) И для начала я хотел бы услышать ваши отклики об идее в общем. А так же предложения по названию игры =-)
В число организаторов приглашаются левши со здоровым (в смысле размера) чувством авантюризма, жаждущие поработить весь мир (в общем - братья мои по разуму). %D В число участников - все желающие ЛЕВШИ! А так же амбидекстеры и верные наши поклонники B)
Особо рад буду возможности личной встречи (в Москве), общению в аське (222-57-30-51) и по скайпу (filin-alhimik), для обсуждения всех орг.вопросов.
-------------------------------------------------- Масонство тоже начинало "профсоюзом"! ;-)
вы не так поняли...не в самой игре что-то " спамерное"..просто изначально мы подумали что спам...так как приходили подобные сообщения как раз от СПАМА...и всё..зачем всё усложнять...хотите обсудить игру...ну давайте пообсуждаем...вам же никто не запрещает
да не говори: недавно прочитала фразу: "раньше мужчины, когда знакомились с девушкой, снимали перчатку, а теперь-вынимаю наушники из уха". метко, однако
-------------------------------------------------- ainsi soit je...