| Сообщение |
Автор |
| Что общего между Полом Мак-Картни и Бараком Обамой? | -------------------------------------------------- Мне летом на севере надо быть - а я тут торчу!.. |
|
Сапфо
•
участник форума

|
| Отправлено: 07.06.2010 - 13:27:12 |
Сообщение # 1. |
 |
 вот они вместе держатся за одну премию | -------------------------------------------------- Если только очень захотеть можно даже в космос улететь. |
|
Яло
•
участник форума

|
| Отправлено: 07.06.2010 - 14:00:08 |
Сообщение # 2. |
 |
ещё ходят в одну библиотеку и поют там Мишель | -------------------------------------------------- Если только очень захотеть можно даже в космос улететь. |
|
Яло
•
участник форума

|
| Отправлено: 07.06.2010 - 14:01:27 |
Сообщение # 3. |
 |
| А кстати, какой рукой они пишут? | -------------------------------------------------- Мне летом на севере надо быть - а я тут торчу!.. |
|
Сапфо
•
участник форума

|
| Отправлено: 07.06.2010 - 14:51:51 |
Сообщение # 4. |
 |
не ужто левой ну надо же  | -------------------------------------------------- Если только очень захотеть можно даже в космос улететь. |
|
Яло
•
участник форума

|
| Отправлено: 07.06.2010 - 14:53:07 |
Сообщение # 5. |
 |
срочно передайте Обаме, что он обязан носить часы на правой руке, пусть берёт пример с сэра Пола  | -------------------------------------------------- Если только очень захотеть можно даже в космос улететь. |
|
Яло
•
участник форума

|
| Отправлено: 07.06.2010 - 14:54:30 |
Сообщение # 6. |
 |
| Но, тем не менее, великие левши Билл Клинтон и Ринго Старр все-таки носят часы на левой. | -------------------------------------------------- Мне летом на севере надо быть - а я тут торчу!.. |
|
Сапфо
•
участник форума

|
| Отправлено: 07.06.2010 - 15:00:11 |
Сообщение # 7. |
 |
А теперь еще и сюда посмотрите:
http://www.peoplewearingaviators.com/2009/09/9909-beatles-wear-aviators-at-least.html http://w ww.peoplewearingaviators.com/2009/07/famous-friday-michelle-obama-rocking.html | -------------------------------------------------- Мне летом на севере надо быть - а я тут торчу!.. |
|
Сапфо
•
участник форума

|
| Отправлено: 07.06.2010 - 15:01:55 |
Сообщение # 8. |
 |
| Мне на юбилей подарили книжку Великие левши мира, посмотрю кто как там часы носит | -------------------------------------------------- Если только очень захотеть можно даже в космос улететь. |
|
Яло
•
участник форума

|
| Отправлено: 07.06.2010 - 15:46:25 |
Сообщение # 9. |
 |
| Да и про авиаторные окуляры тоже не забудьте. | -------------------------------------------------- Мне летом на севере надо быть - а я тут торчу!.. |
|
Сапфо
•
участник форума

|
| Отправлено: 07.06.2010 - 15:53:21 |
Сообщение # 10. |
 |
| неужели такая проблема их найти? можно наверно в магазине оптики заказать с напылением и без диоптрий | -------------------------------------------------- Если только очень захотеть можно даже в космос улететь. |
|
Яло
•
участник форума

|
| Отправлено: 07.06.2010 - 15:58:20 |
Сообщение # 11. |
 |
| Сейчас солнцезащитные без диоптрий практически не продаются. | -------------------------------------------------- Мне летом на севере надо быть - а я тут торчу!.. |
|
Сапфо
•
участник форума

|
| Отправлено: 07.06.2010 - 16:01:30 |
Сообщение # 12. |
 |
Да и авиаторные давно уже устарели. Сейчас в моде или крохотные вайфареры, или, наоборот, гранды в широкой оправе. | -------------------------------------------------- Мне летом на севере надо быть - а я тут торчу!.. |
|
Сапфо
•
участник форума

|
| Отправлено: 07.06.2010 - 16:02:32 |
Сообщение # 13. |
 |
| как так а как же люди с нормальным зрением, тогда должны жить? | -------------------------------------------------- Если только очень захотеть можно даже в космос улететь. |
|
Яло
•
участник форума

|
| Отправлено: 07.06.2010 - 16:03:24 |
Сообщение # 14. |
 |
Терпеть, как это чаще всего делает Пол. Или же искусственно портить себе зрение, как это делает Градский, подражая Джону. | -------------------------------------------------- Мне летом на севере надо быть - а я тут торчу!.. |
|
Сапфо
•
участник форума

|
| Отправлено: 07.06.2010 - 16:05:05 |
Сообщение # 15. |
 |