А я пошла в школу в старые, "добрые" советские времена. Учительница пыталась переучить меня -привязывая виновницу(левую ручку мою) к парте Но даже эти фашистские пытки не зделали меня правшей
Меня иногда поражает,что некоторые так противятся чему- то другому,не похожему на них!! Если что-то не так,не "как надо",то готовы чуть ли не в цирк уродов послать!!! Им то какое дело?!
-------------------------------------------------- Человек человеку - волк, а волки живут стаями....
я в шоке..как учитель может так заставлять..он вообще не имеет право...садист какой-то!! мне тоже карандаш в правую руку всевремя перекладывали..но я не слушалась
А еще моей маме постоянно на родительском собрании учительница говорила "Как вы можете спокойно смотреть на то, как ваш ребенок растет инвалидом?" В резултате- моя мама не выдержала,отвела меня к детскому психиатру, тот провел со мной тесты и выдал справку о том, что я 100% ЛЕВША!!! А внизу дописочка, смысл которой: "за насильное переучивание- судебное дело"
Меня в первом классе переучили на правую руку писать, но потом через неск лет я все равно вернулся к левой и так пишу уже очень очень много, правда могу помедленней и рука быстрее устает и правой писать, что делаю больше для "понтов" или когда объем был большой писанины и левой надо было чуток совсем передохнуть.
Компьютерной мышью пользуюсь правой, в принципе привык и не я один.
Чего не получалось, так переключать скорости в автомобиле, не хватало реакции правой руки.