Я с детства училась писать правой рукой, но однажды, мне было наверно лат 15 уже, просто по приколу решила попробовать писать левой так теперь действия правой и левой рукой выполняю 50/50, правда пробовала воспользоваться ножницами левой рукой - не режут Хорошо только что я и правой могу все делать, это +
Я просто перефразирую: левши- это люди с генетическими изменениями мозга. Хотя.... причем тут генетические.. непонятно. Тогда вот так: левши - это люди с измененным мозгом. Вот так правильно. Ну, а кто скажет что такие люди больные-пусть заглянет в раздел знаменитые левши. Уверен, таким "больным" из этого списка любой "здоровый" непрочь стать... Вот только "здоровья" у него не хватит
не принимай все так близко к сердцу...явно кто тебе это сказал в этом не разберается....знаешь глупых людей много..Не переживай ...все у нас нормально и никаких отклонений нету
Ещё с детства путал некоторые вещи, как написали кто-то из "наших" на первой странице, зададут это устно, это письменно, всё путал, в школе издевались, так обидно было(((( Всегда поступал так как не поступали другие, всегда хотел отличаться, даже математические задачи решал никому неведанными способами и получалось правильно, никто не оценил(((( Только недавно узнал кто такие левши, эх знать бы пораньше!