Не знаю как остальные, а я постоянно воздаю хвалу Всевышнему за то, что мне довелось получить двойное удовольствие. Во первых - сама работа, а во вторых - НАЧАЛЬНИКИ. У меня их полтора - один генеральный директор. Мы с ним не общаемся, а вторая половина - управляющий филиалом. Не знаю где их находят, но управляющий просто гений!!!! Без смеха и слёз я к нему не хожу! В первые дни он в офисе свет выключал. Спрашиваю:"с проводкой проблемы"? - "нет, экономим". Думал шутка, ан нет, действительно человек, у которого сыну 20 и самому 45 два дня экономил электричество, причём методом выключения электросберегающих ламп в офисе, это при том, что он же постоянно открывает дверь и окно при включённом сплите, а на складе свет горит целый день. Не успел я отойти от странного чувства нереальности происходящего, как новый скетч мне подарил его заместьитель! В течении 4-х дней я напоминал про заканчивающуюся салярук на автопогрузчике. Помошник пришёл на склад по текущим вопросам. Я ему - "погрузчик сегодня встанет, потом сам воздух из системы прокачивать будешь". Мне в ответ просто гениальное заявление:"у нас, чтобы не обидно было, теперь расписание по привозу салярки. Женя свою очередь вчера пропустил, я только завтра по графику, а сегодня никого"! Просто сказка на яву. Алиса в стране чудес! Кино снимишь - не поверят!
-------------------------------------------------- вавилонская башня у нас "в крови"
это если напрямую с ним общаешся...или он рядом находится... а когда начальство в Днепропетровске..а ты в Запорожье...и когда в Запорожье куча фелиалов..а ты работаешь в однем из них..напрямик не скажешь)) поэтому они выбрали такой способ