Я думаю реально ужиться....а почему бы и нет...ведь люди сходятся по интересам, характерам....хотя я не встречала еще пару чтобы муж и жена были леворукими
Да вроде нет особых трудностей. Мы с женой уже 7 лет вместе. Мне кажется что как у всех всё, и ссоры и радости Мы и не замечаем того, что разными руками пишем. А что касается эмоциональности и креативности, так не только левши такие
Очень даже хорошо))) А главное удобно, все в доме сделано так, как удобно левше)))) А то что творческие, это даже здорово,главное, что бы вразных областях)))
На счет семьи тут тоже можна сказать. Вот у меня в семье нет кроме меня левшей, он сестра просто такой тяжелый человек, что застралитьтся можно! Хоть и правша но совершенно безолаберная. Так что скорее всего что взаимоотношения вообще не зависят от право- или леворукости. Просто человек должен быть нормальный
я тоже согласна с Оксаной...все зависит от взаимоотношений и уважения друг другу...а не из-за того что левша..а кто правша...у меня в семье я одна левша...)
может я чего не знаю про себя. но что особенного у человека, который делает некоторые вещи не той рукой, которой делает большинство гомосапиенсов? и каким образом данная как бы особенность влияет на поведение человека? и как это поведение проявляется в институте семьи?
я подозреваю, что наши мысли могут попасть под влияние желания быть хоть в чём то особенным. подозреваю, что некоторая особенность есть у некоторых левшей. но данные подозрения не могут служить мне основанием для сеоьёзных гипотез, касаемых физических и умственных особенностей левшей. и громкие ссылки на авторитетов - левшей (давинчи....) лишь лукавое "передёргивание". ведь никто не настаивает на том, что кудрявых гениев больше, чем прямоволосых :D, что люди с родинками более склонны к физическому труду, а без родинок - к умственному :)
....тема, на мой взгляд, надуманная....
-------------------------------------------------- вавилонская башня у нас "в крови"