Неправда, я закончила музыкальную школу, как раз по классу фортепьяно. То, что это осталось просто дополнительным образованием, и я не связала свою жизнь с этим, вопрос другой... А так играла неплоxо, и закончила с одной четверкой....
Паронормальные способности левши? Правда или ложь? Левши -расисты????!!!! … ?????????????????????????
Глубокий вдох…., даже не знаю с чего начать………….. ВПЕРЁД!
Начну с того, что попрошу понимания за провокацию, которую я здесь устроил.  Всё дело в том, что некоторые темы удивляют своей «притянутостью за уши леворуко-особенностью или же псевдо-лево-причинностью». Имеется в виду, что поднятая проблематика некоторых тем никак не может быть отнесена к особенностям левшей и не выдерживает никакой критики. Я ни в коем случае не принижаю интерес авторов и участников в обсуждаемых вопросах, но считаю, что не помешало бы быть более правдивыми к самим себе и более ответственно относиться к названию тем. Поясняю: такие темы как : Паранормальные способности левши? Правда или ложь? Левши -расисты????!!!! … о чём в них говорится? ?Что среди расистов есть группировка левшей?, ?что левши более склонны к паранармальным вещам? ?? Помогите мне! Я ни как не возьму в толк для чего всё это. Что происходит? Куда я попал!? Долго думая над данным вопросом, я так и не пришёл к удовлетворяющему меня выводу. В итоге решил провести небольшой эксперимент, в котором вы все невольно поучаствовали. Я создал бредовую тему. Взял «с потолка» первый попавшийся род деятельности – игру на пианино, утверждение выдуманного «эксперта» - «один мой знакомый музыкант утверждает, что многие левши плохо играют на клавишных инструментах», поставил идиотский вопрос – «неужели нам не дано играть на пианино?». Честно говоря, я ожидал отзывов типа: «что за бред?», «плюнь в лицо тому, кто говорит подобную ерунду» и т.д.. Наверное вы, мои уважаемые левши, очень воспитанные люди и по этому ограничились очень мягкими ответами: «это независимо левша или нет...как левша так и правша могут суперски играть на клавишных инструментах», «Сергей Рахманинов был левшой ни кто же не скажет, что он плохо играл на пианино», «Неправда, я закончила музыкальную школу, как раз по классу фортепьяно. То, что это осталось просто дополнительным образованием, и я не связала свою жизнь с этим, вопрос другой... А так играла неплоxо, и закончила с одной четверкой....» Это я понимаю, но почему никто не поинтересовался откуда вообще взялось такое утверждение и на чём оно основано? Почему никто не оскорбился наговорами на нас – левшей? Это меня и беспокоит. Вот по этому я и кричу: КАКИЕ ЛЕВШИ РАССИСТЫ?!, КАКИЕ, К ЧЁРТОВОЙ МАТЕРИ, ЭКСТРАСЕНСЫ?!, ПРИЧЁМ ЗДЕСЬ ЛЕВОРУКОСТЬ И ПИАНИНО?! ДАВАЙДЕ БУДЕМ ЧЕСТНЫМИ! ИНТЕРЕСУЮТ РАССИСТЫ – БУДЕМ ГОВОРИТЬ О РАССИСТАХ. ЕСЛИ ИНТЕРЕСУЮТ ИМЕННО ЛЕВШИ В РЯДАХ РАССИСТОВ – БУДЕМ ОБСУЖДАТЬ ЛЕВШЕЙ СРЕДИ РАССИСТОВ (как их только распознать не знаю;)), ИНТЕРЕСУЕТ ЭКСТРАСЕНСОРИКА – ПОГОВОРИМ О НЕЙ, УЗНАЕМ БЫЛА ЛИ ВАНГА ЛЕВШОЙ, КАКОЙ РУКОЙ ПИШЕТ КАШПИРОВСКИЙ И ЧУМАК. НО ДАВАЙТЕ НЕ БУДЕМ ПРИТЯГИВАТЬ ЗА УШИ ТО, ЧЕГО НЕТ, АКУРАТНО ОТНОСИТСЯ К НАЗВАНИЮ ТЕМ, ЧТОБЫ НЕ ВЫГЛЯДЕСЬ СМЕШНО В ГЛАЗАХ И ДРУГ ДРУГА, И ГОСТЕЙ, ПОСЕЩАЮЩИХ НАШ САЙТ!
-------------------------------------------------- вавилонская башня у нас "в крови"
Пустая болтовня и общение на высоком уровне, умные темы и полная ерунда, про спам я молчу, когда я первый раз сюда зашла меня это убило просто(модератора на нас на всех не хватает, что б не флудили), но на то оно и не коммерческий сайт, пиши что хочешь.
Физически: Млечный путь, Солнечная система, планета Земля - третья от Солнца, место у какого нибудь компа способного получать и передавать набор нулей и единиц через среду распространеия, какому нибудь другому компу умеющему тоже самое.
Информационно: не имеющая единого центра управления глобальная сеть - Интернет, форум сайта поддерживаемого Админом-Левшой - http://www.levshei.net/forum
Потому, что
Меня учили играть на пианино, что бы я правую руку развивала, а то они думали что это паралич правой стороны спасибо родственникам левшам они за меня заступались! Постоянно слышу: левшу не возможно научить вязать крючком (поговорка такая когда надо сравнить что-то с каким-либо невозможным делом, говорят:"Это всё равно что нучить левшу вязать крючком!") она не левша - она выпендривается!, левши - потомки дьявола и т.д. и т.п. если на это всё обижаться с ума сойдёшь.
не знаю рассистов не могу сказать
не знаю не комне вопрос, надо спросить у тех кто верит в сверхестественное я считаю что есть нормальные способности, которых нет у правшей и их надо развивать
См. выше
А кто будет решать притянуто оно или нет? На некоторых форумах тему утверждает модератор
Vincent, здаётся мне что ты всётаки гордишься тем, что ты левша
-------------------------------------------------- Если только очень захотеть можно даже в космос улететь.
Я думаю, что от леворукости могут зависить скорее индивидуальные умственные качества, мышление или склад ума, определенная зависимость в этом все же есть. Но расизм - нет! Это все равно что сказать что все евреи расисты, примерно то же саоме будет. Ну или украинцы. НАМ НУЖЕН МОДЕРАТОР!