Есть Мечта, Цель, Задача? Но путь её достижения, разрешения, не ясен? Возникла какая-нибудь сложность? Или же ты просто хочешь быть лучше, успешнее, эффективнее?
- Могу предложить Вам коуч-сессии
Миссия коуча: Помогать людям становиться лучше, успешнее, эффективнее.
Принципы коучинга: 1.Тема коуча — воплощение клиентом его мечты, достижение цели, решение задачи. 2.Клиент коуча сам, своим собственным умом анализирует себя и свою жизнь / своё дело, цель, задачу, ищет и принимает решения (чему коуч способствует как зеркало / фонарик и катализатор). 3.Коуч содействует в решении задач, проблем, достижении целей в реальной жизни клиента и ориентирован на конкретные результаты (как, например, детальный план, мотивация его воплощения и собственно его воплощение). 4.Коуч работает лишь с настоящим и будущим клиента. 5.Коучинг не может быть безвозмездным. - Плата за коучинг, это «налог на серьёзность» и серьёзный мотиватор (левшам - моим братьям и сёстрам по разуму - я предлагаю коуч-сессии на условиях бартера - я Вам сессию, а Вы мне отзывы и рекомендации).
Правила сессии: - Коуч не работает с патологиями, с прошлым клиента. - Время и место встречи, длительность и оплата, конкретны. - Коуч гарантирует конфиденциальность общения. - Всё внимание должно быть сосредоточено на сессии. - Клиент удерживается на уровне «взрослый». - Коуч не даёт советы и ничего не решает за клиента. - Коуч отвечает за процесс, а клиент – за содержание сессии.
И да прибудит с нами сила!
-------------------------------------------------- Масонство тоже начинало "профсоюзом"! ;-)
К тому "примеру", что Вы привели, Rina, этом не имеет ни какого отношения. - Ничего общего. Но, пожалуй, это предложение будет актуально только для тех, кто знает что такое коучинг
-------------------------------------------------- Масонство тоже начинало "профсоюзом"! ;-)
братуха, мы здесь народ в большей степени малограмотный, объясни, пожалуйста, что такое - эти коуч-сессии. конечно, в интернете можно посмотреть, но хочется у тебя узнать.
-------------------------------------------------- вавилонская башня у нас "в крови"
просто я думаю..коучинг на нашем форуме не нужен...а что такое коучинг все прекрасно знают..– целенаправленное партнерство клиента и коуча для достижения целей клиента.
Вы, Рина, знаете (кажись). Винцент не знает. ) Я объяснять не буду из принципа (да, вредный я - что поделаешь). Моё дело, в принципе, предложить. А если никто не заинтересуется - не беда. И речь не идёт о проведении сессий именно на форуме, кстати
кароч, такое чувство, что и коуч - из той же серии что и игра, извините, не отложилось в памяти ее название. навязывание конкретное своей воли и желания, подавление воли "клиента" т.д. и т.п.
-------------------------------------------------- ainsi soit je...