форум для левшей и про левшей

форум для левшей и про левшей

Левши! Пишите, общайтесь, задавайте вопросы. Форум посвящён
левшам и их жизни в праворуком мире

ВНИМАНИЕ!

Это старая версия форума!

Что бы попасть на новую версию форума нажмите сюда!

Все логины и пароли действительны в новой версии форума.

Поиск    Участники
Сегодня: 04.10.2026 - 21:00:12
   форум для левшей и про левшей -> Форум для левшей -> Знакомство
Сообщение Автор
Tysya здраствуйте!!! можете рассказать подробнее в чем как вы написали странность вашего ребенка? как она проявляется...вам сын не рассказывает почему ему тяжело общатся..может кто-то подкалывает его что он левша? вы у него спрашивали..потому что на самом деле мы левши такие же люди как и правши...да нам в школе в свое время было тяжело но только из-за того что переучивали писать правой и тяжело было писать

Rina •

участник форума

Статистика:
Тем создано: 7
Предупреждения: 0
Отправлено: 17.03.2009 - 11:26:15 Сообщение # 31.

Цитата:можете рассказать подробнее в чем как вы написали странность вашего ребенка?

Просто он слишком эммоционален, всё берёт близко к сердцу. У него всё должно быть по чесному, по справедливости. Вот и не понимают его одноклассники. Никто его специально этому не учил. Дело в том, что детей у меня двое, есть с кем сравнить.
А на уроках рассеянный, невнимательный, хоть и довольно умный мальчик. Может, я слишком на этом зациклилась, ведь среди правшей тоже есть такие дети. Просто вот читаю об особенностях мышления и поведеня у леворуких детей - прям как с моего ребёнка писали.

Tysya •

участник форума

Статистика:
Тем создано: 0
Отправлено: 17.03.2009 - 16:09:48 Сообщение # 32.
Tysya поверьте это не из-за того что он прямо левша..поверьте какого-то отклонения в том что он левша нету....поверьте все эти качества встречаются и у правшей....а то что одноклассники не понимают они еще глупые....вы наоборот гордитесь что у вас сын умненький..поверьте левши и талантливые еще))) ну а то что он принимает все близко к сердцу..у него просто такая натура..просто можно поговорить с ним ..обьяснить что к некотрым вещам надо относится проще не принимать все близко к сердцу..потому что здоровье важнее всего..и все будет ОК !!! а то что он у вас чесный это прекрасно!!! ведь посмотрите на некотрую молодежь ...поэтому не переживайте я думаю он повзраслеет и все наладится))

Rina •

участник форума

Статистика:
Отправлено: 17.03.2009 - 16:16:59 Сообщение # 33.
я лично очень рада,что я радилась именно левша)) я и родителям своим так говорю...я вот непонимаю ...вот столько статьей пишут про то что левши какие-то не такие.. ВСЕ ЭТО НЕПРАВДА!!! у левшей много возможностей!! поэтому http://www.levshei.net/forum/smile/lift-kruto.gif

Rina •

участник форума

Статистика:
Отправлено: 17.03.2009 - 16:19:42 Сообщение # 34.
Доброго времени суток, Tysya!

Вы умница и молодец что решили изучить информацию о левшах! Уверен, она поможет вам разобраться и понять вашего сына. Главное не мешайте ему развиваться, пусть он будет не такой как все, и, кто знает, может вскоре мы увидим нового президента, гениального ученого или знаменитого писателя.... http://www.levshei.net/forum/smile/lift-kruto.gif

Админ-левша •

администратор

Статистика:
Тем создано: 13
Отправлено: 17.03.2009 - 16:35:52 Сообщение # 35.
Спасибо всем за поддержку! У нас вот сейчас задача - не знаем каким спортом лучше заняться. Ходили на акробатику - не нравится, занимались хоккеем - не идёт из-за леворукости, клюшку специальную надо. Помучились и бросили. Может, посоветуете что? И ещё вопрос. На каком музыкальном инструменте проще всего научиться играть левше? Ещё раз всем спасибо!

Tysya •

участник форума

Статистика:
Тем создано: 0
Отправлено: 18.03.2009 - 10:24:06 Сообщение # 36.
по поводу спорта, я бы посоветовал единоборства- это борьба, бокс, теннис большой и настольный и т.д. Тут суть в том, что в таких видах большое преимущество дает леворукая стойка в боксе и борьбе и держание ракетки в левой руке в теннисе, что создает большие неудобства противнику. говорю это уверенно, так как сам, например, занимался настольным теннисом и достиг очень приличных результатов.

По поводу музыкальных инструментов. Мне кажется тут обратная ситуация, и соответственно больше могут подойти равнорукие инструменты, типа пианино....

Админ-левша •

администратор

Статистика:
Отправлено: 18.03.2009 - 11:46:37 Сообщение # 37.
по поводу музыкальных инструментов можно и гитару....струны настраиваются и под левую руку...))))

Rina •

участник форума

Статистика:
Отправлено: 18.03.2009 - 12:20:08 Сообщение # 38.
Хорошо игать на барабанах, сама учусь играт на ударной установке)))
--------------------------------------------------
Everybody lies...

Оксана •

участник форума

Статистика:
Тем создано: 48
Отправлено: 18.03.2009 - 23:52:03 Сообщение # 39.
хорошо играешь? и наверна группа есть,дА)?
I'm not like them but I can pretend

Kurt •

участник форума

Статистика:
Тем создано: 2
Отправлено: 23.03.2009 - 21:29:56 Сообщение # 40.
Не, времени не хватает играть, так балуюсь.... Больше специализируюсь по стихам
Everybody lies...

Оксана •

участник форума

Статистика:
Тем создано: 48
Отправлено: 25.03.2009 - 10:48:31 Сообщение # 41.

Цитата:Больше специализируюсь по стихам

Оксана а почему не хочешь выложить свои стихи? там где творчество ...
я вот пыталась как-то сочинять стихи...но увы видно мне это не дано))))
я больше ПЕТЬ люблю))))

Rina •

участник форума

Статистика:
Отправлено: 25.03.2009 - 21:41:13 Сообщение # 42.
Дамы, а почему бы вам и вправду не выложить свои стихи и не спеть? я ведь могу прикрутить и аудиофайлы http://www.levshei.net/forum/smile/ad.gif

Админ-левша •

администратор

Статистика:
Отправлено: 26.03.2009 - 08:03:21 Сообщение # 43.
так со временем и группа получится))) ...
конечно можно что-то придумать как записать..просто я обычно пою под минусовки наших исполнителей..т.е их мелодии мой голос ))) записывала как-то песню на фотик..ну звук приглушенный получается...а так незнаю что придумать ,

Rina •

участник форума

Статистика:
Отправлено: 26.03.2009 - 10:32:40 Сообщение # 44.
я конечно в этом не спец, но при наличие микрофона, програмки и хорошей звуковой карты наверное можно это сделать на компе, а потом еще и отредактировать

Админ-левша •

администратор

Статистика:
Отправлено: 26.03.2009 - 10:48:12 Сообщение # 45.
Страницы:  1  2  3  4  5  ... 14
Администратор запретил отвечать гостям на сообщения! Для регистрации пройдите по ссылке:

Посетители online: 5