давайте напишем о себе!я первый) Меня зовут Дима мне сегодня 18 лет исполняется учусь на втором курсе Академии водного транспорта на Юр.факе.увлекаюсь музыкой играю на гитаре.Обожаю Готику и всё что с ней связано.ну пока всё будут вопроси обращайтесь с удовольствием отвечу
-------------------------------------------------- СМЕРТЬ стоит того, чтобы ЖИТЬ, а ЛЮБОВЬ стоит того, чтобы ЖДАТЬ! (Викт
Привет, Дима, для начала определиться, какая сфера, какая отрасль тебя привлекает и какая деятельность (в гос.органах, адвокат, юристконсульт и т.д), а там уже и применять свои знания. А со временем и опыт придет
-------------------------------------------------- ainsi soit je...
Ну, а меня зовут Вадим. Я живу в городе Муроме, Владимирской области. У меня два верхних образования - спортивное (физ.вос) и экономическое. В школе играл в настольный теннис, и вроде бы неплохо получалось, даже был многократным чемпионом области среди взрослых. Уверен, что левая рука мне в этом очень и очень помогла. :) Ну, а чуть больше года назад, в силу своей пытливости и любознательности, решил узнать что такое интернет и как он работает. В итоге все это вылилось в то, что вы сейчас читаете ;)
Админ-левша, и отличный результат получился! Видела несколько сайтов, посвященных левшам, но этот самый лучший, самый интересный и оформление впечатляет!
-------------------------------------------------- ainsi soit je...
Привіт. Я Володимир, Львів, з дитинства був лівшою і при всіх намаганнях батьків перевчити мене я всеодно не дався. Зі школи і досі не люблю математику і точні науки, переважаю спорт
Привет всем! Моё имя Артём. Мне 27 лет. Москва. Всё-таки здорово, что есть места, в которых \"левши\" могут обмениваться ощущениями и всякими жизнеными историями. Образование высшее, психологическое.