форум для левшей и про левшей

форум для левшей и про левшей

Левши! Пишите, общайтесь, задавайте вопросы. Форум посвящён
левшам и их жизни в праворуком мире

ВНИМАНИЕ!

Это старая версия форума!

Что бы попасть на новую версию форума нажмите сюда!

Все логины и пароли действительны в новой версии форума.

Поиск    Участники
Сегодня: 03.10.2026 - 19:43:57
   форум для левшей и про левшей -> Форум для левшей -> Знакомство
Сообщение Автор
Привет всем! Я хоть и не на 100%, но левша, пишу обеими руками и вообще действия выполняю ими практически 50/50, приучена просо с детства к правой руке, но часто было желание писать левой, родители переучили Но я не сдаюсь
Живу и раьотаю в Киеве, инженером-гидрогеологом, учусь на заочном отделении геологического факультета КНУ им. Т.Г. Шевченка, люблю музыку, оросбенно русский рок и диско 80-х Имя на форуме соответствует реальному))))
--------------------------------------------------
Everybody lies...

Оксана •

участник форума

Статистика:
Тем создано: 48
Предупреждения: 0
Отправлено: 17.02.2009 - 17:16:28 Сообщение # 16.
ей,вас приветствует левша!

lefty •

гость
Отправлено: 21.02.2009 - 09:56:08 Сообщение # 17.
привет всем,меня зовут ксюша и я левша,живу в пензе,люблю рок!кто-нибудь знает,где можно купить товары для левшей?

ксюша •

гость
Отправлено: 21.02.2009 - 09:58:41 Сообщение # 18.

Цитата:привет всем,меня зовут ксюша и я левша,живу в пензе,люблю рок!кто-нибудь знает,где можно купить товары для левшей?

Привет Ксюша! добро пожаловать к нам!

на странице Магазин для левшей (http://www.levshei.net/18magaz.html) ты можешь найти ссылки на интернет-магазины, в которых продаются товары для левшей.

Админ-левша •

администратор

Статистика:
Тем создано: 13
Отправлено: 21.02.2009 - 10:27:46 Сообщение # 19.
Мало людей, очень мало людей...
Приветствую всех, меня зовут Сергей, живу в Ростове-на-Дону, 25 лет.
По образованию психолог, но никогда им не работал. Сменил несколько должностей, в какой-то момент осознал, что очень хочу стать фотографом, но пока опыта в этом деле ещё нет, то пока продолжаю работать в офисе до поры до времени.
Сейчас собираюсь приобрести бас-гитару (даже тему здесь об этом соэдал), но левостороннюю купить не слишком просто, хотя уже есть пара намёток. Музыку буду играть тяжёлую.
Люблю: футбол, красивых женщин, книги, живопись, хорошую компанию, познавать новое...
Не люблю: да много всего, долго перечислять.
Такие дела :)
"Ты прости, ты прости - я не ем после шести!" (с)

Coroner •

участник форума

Статистика:
Тем создано: 2
Отправлено: 05.03.2009 - 14:48:44 Сообщение # 20.
Я не люблю когда я работаю за копом с мышкой в левой руке, а начатьница спрашивает, "Ты что у нас левша?"!http://www.levshei.net/forum/smile/bc.gif
Так и хотелось сказать, "Нет блин, я амбидекстр!"
Но вряд ли она знает значение этого слова, я сама только недавно узнала как называются амбидекстрыhttp://www.levshei.net/forum/smile/bv.gif
Everybody lies...

Оксана •

участник форума

Статистика:
Отправлено: 05.03.2009 - 14:49:07 Сообщение # 21.
Я на работе постоянно вынужден себе мышь под левую руку перекладывать, а коллеги вновь потом перекладывают под правую. Из-за этого постоянно скубаемся с ними.
А так вообще, за всю жизнь я не очень часто испытывал неудобства из-за леворукости :)

Coroner •

участник форума

Статистика:
Отправлено: 25.02.2009 - 18:04:49 Сообщение # 22.
Ну я переученная левша, и все абсолютноьделаю левой рукой, мышью вообще не могу правой работать, но т.к. в детстве еще до школы меня переучили на правшу, я теперь пишу чаще правой, но и левой тоже могу писатьhttp://www.levshei.net/forum/smile/smile.gif
А вот мама не хочет этого понимать и думает что я просто пркалываюсьhttp://www.levshei.net/forum/smile/ac.gif
Everybody lies...

Оксана •

участник форума

Статистика:
Отправлено: 25.02.2009 - 18:22:19 Сообщение # 23.
А я вот в своё время добрую тётеньку-логопеда, которая, было, взялась меня переучивать на правую руку, послал куда подальше.
Единственное, что я правой рукой делаю лучше - это жму на кнопки сотового телефона :)

Coroner •

участник форума

Статистика:
Отправлено: 25.02.2009 - 19:45:20 Сообщение # 24.

Цитата:Привет всем! Моё имя Артём. Мне 27 лет. Москва. Всё-таки здорово, что есть места, в которых "левши" могут обмениваться ощущениями и всякими жизнеными историями. Образование высшее, психологическое.

Приветствую Левшей. Я заканчиваю психологическое отделение института. Москва.

Вопрос к Артему: Вы по специальности работаете?

Наталья •

гость
Отправлено: 05.03.2009 - 14:49:26 Сообщение # 25.

Цитата:Вопрос к Артему: Вы по специальности работаете?

Здравствуйте, Наталья! Нет, я не работаю по специальности. Так уж получилось, что после окончания найти хорошо оплачиваемую работу, связанную с психологией, мне не удалось. А как вы планируете продолжить свою трудовую деятельность после окончания ВУЗа?

Тёма •

участник форума

Статистика:
Тем создано: 1
Отправлено: 27.02.2009 - 09:19:57 Сообщение # 26.
Привет всем!!! меня зовут Катя но многие зовут просто Рина ))) я левша...с детства писала в зеркальном отражении..из-за этого мне пришлось переучиваться писать правой..потому что никто не понимал что я пишу...мне 22 года...имею высшее образование...люблю музыку, петь, танцы очень люблю ( разные восточные, ХИП-ХОП, ХАУС..и много еще других направлений) ..))))

Rina •

участник форума

Статистика:
Тем создано: 7
Отправлено: 27.02.2009 - 15:01:51 Сообщение # 27.
Приятно что среди нас появляются такие прекрасные люди,если есть друзья левши то приглашайте будем очень рады!!!!!!!!!!http://www.levshei.net/forum/smile/dolf_ru_140.gif
СМЕРТЬ стоит того, чтобы ЖИТЬ, а ЛЮБОВЬ стоит того, чтобы ЖДАТЬ! (Викт

Дима •

участник форума

Статистика:
Тем создано: 6
Отправлено: 02.03.2009 - 18:33:37 Сообщение # 28.

Цитата:А как вы планируете продолжить свою трудовую деятельность после окончания ВУЗа?

Артем, я хотела бы работать по специальности, просто потому что мне это интересно и очень нравится. Пока я в поисках работы. Предложений никаких не поступало. Создавшиеся экономическая ситуация в стране немного затрудняет поиск работы по данной специализации. Как правило, зачастую нужен опыт работы в данной сфере, но у меня он пока отсутствует. Я не ищу хорошо оплачиваемую работу, на данном этапе заработок для меня не играет той большой роли. Я также не претендую на квалифицированного психолога, я согласна и на помощника или стажера.

Я искреннее надеюсь, что образование психолога Вам пригодилось :)

Еще один вопрос: Вы просто психолог или конкретной отрасли?

Наталья •

гость
Отправлено: 04.03.2009 - 22:26:30 Сообщение # 29.
Всем привет! Я не левша, но к вам присоеденилась из-за моего сына. Ему почти 9 лет, он левша. С самых пелёнок он кажется нам очень странным, иногда мы его не понимаем. А бывает просто невыносимо........ Я наблюдаю за тем, как трудно ему общаться со сверстниками, как сложно его понять, иногда просто руки опускаются. За школу вообще молчу. Очень переживаю по поводу его будущего.
Надеюсь, что на этом сайте, среди вас, смогу научиться лучше понимать моего сына. Спасибо, что выслушали.......

Tysya •

участник форума

Статистика:
Тем создано: 0
Отправлено: 17.03.2009 - 11:12:34 Сообщение # 30.
Страницы:  1  2  3  4  5  ... 14
Администратор запретил отвечать гостям на сообщения! Для регистрации пройдите по ссылке:

Посетители online: 12