Кстати, есть сведения, что именно Пол и пригласил Ринго в группу в качестве ударника. Но с Джоном Ринго тоже поладил. А дело было так.
Джон: До меня дошел слух, что ты хочешь стать нашим ударником. Это правда? Ринго: Да, хочу. Джон: И ты станешь им, но при одном условии. Ринго: При каком же? Джон: Ты знаешь, я близорукий и терпеть не могу, когда надо мной смеются по этому поводу. Так что мне приятнее общаться с такими же очкариками, как и я сам. Если у тебя есть очки - считай, что я тебя принял. Ринго: Но я же не близорукий. Джон: Ну, хотя бы солнцезащитные у тебя есть? Ринго: Солнцезащитные есть. Джон: А ну-ка, покажи! Ринго: Смотри, мне не жалко (вынимает из кармана темные очки и надевает на себя). Джон: А они тебе идут. Гарантирую, что теперь ты станешь большой звездой (игра слов big star - big Starr).
-------------------------------------------------- Мне летом на севере надо быть - а я тут торчу!..
Добрый вечер не пинайте за граматику. Пишу как кумею ахахах. Вот отыскал леворуких на просторах инета. Улетаю от Тарковского, Джармуша да и просто от арт-хауса. Кинома Меломан в этом весь я. Но не битломан.
Охохохохо (упал под стол) скорее сталк это блаженный безумец покоритель аномальной зоны. Неужели не слышали произведение Стругацких ”Пикник на обочине". Вы меня дурачите чтоли? На данный момент тема сталка получила широкое распространение всвязи с линейкой однаименных игр. Меченый как бэ руляет вооооооот. Хотя перво зона у Стругацких намного атмосферней.
Я из Стругацких только "Чародеев" знаю - и то меня привлекли там только такие особенности:
Три белых коня - песни года. Битломан Абдулов все свои арии поет сам. С таганским актером Фарадой они знакомы еще с Ферганы. Гафт читает книгу Микулина-старшего, а Микулин-младший сидел за рулем машины Смоктуновского. Если Кира отрезала Алене косу, откуда при встрече музыкантов у нее опять появилась коса? Кроме того, не исключено, что и Золотухин - таганский Битломан: у него авиаторные. А еще кажется, что Асмяэ-Яковлева и Золотухин - левши.
-------------------------------------------------- Мне летом на севере надо быть - а я тут торчу!..
Сори мен мы помойму говорим о разных вещах. Причем тут кин чародеи и Стругатские. Я конечьно не отвергаю русс кинематограф даже более чем. Но мне кажется что сравнение не имеет место быть. Да еще такое как Редгард Шухард и герой Абдулова. Охохохохо ну хоть веселите и то радует. Не будем спорить ибо обитаем в разных темах. Отстранимся к более нейтральному диалогу. Кста вы тож как я понимаю битлооооооооман (бр бр бр тресет головой) а как насичет Пинк Флоед? Я вот очень лю их музику.
сценарий Чародеев написан в том числе и по мотивам "Понедельник начинается в субботу: Сказка для научных сотрудников младшего возраста", кстати моя любимая книга, ну после "Трудно быть богом", конечно Сталкера к сожалению я так до конца и не дочитала - не о кибернетике это
-------------------------------------------------- Если только очень захотеть можно даже в космос улететь.