Ой на меня постоянно, и в школе было, и в техникуме и в университете и на работе, прямо беда какая--то, не знаю. аж самой стыдно, вроде не тупая, а из-за невнимательности так часто выходит, будто оно так и есть
Ой, и на меня постоянно учителя родителям, еще и в тетрадях писали "Будь внимательнее". А еще потому как невнимательна, в тетрадях постоянно все перечеркано у меня было, тогда еще писали "Очень грязно" и ставили тройки за ведение тетради. Сейчас свою невнимательность в работе считаю проблемой, потому что делаю недопустимые ошибки, описки, из головы постоянно вылетает нужная информация. Кто подскажет, как от этого избавиться?
-------------------------------------------------- ainsi soit je...
Нет это не невнимательность, это просто другое восприятие мира - не аналитическое, а образное! Я тоже пыталась от этого избавится, но поняла, что придётся разбирать и анализировать всё по частям, а это долго и нудно, лучше рассматривать всё в целом и сразу, когда я училась водить машину, всегда раньше инструктора замечала опасность, он был в шоке. И ещё реакция у нас лучше: левша уже услышал, понял, отреагировал и отвлёкся, а правша учитель только успел обратить на него внимание.
-------------------------------------------------- Если только очень захотеть можно даже в космос улететь.