форум для левшей и про левшей

форум для левшей и про левшей

Левши! Пишите, общайтесь, задавайте вопросы. Форум посвящён
левшам и их жизни в праворуком мире

ВНИМАНИЕ!

Это старая версия форума!

Что бы попасть на новую версию форума нажмите сюда!

Все логины и пароли действительны в новой версии форума.

Поиск    Участники
Сегодня: 03.10.2026 - 19:40:22
   форум для левшей и про левшей -> Форум для левшей -> Вовка + Димка = власть
Сообщение Автор
пока только разворовывают. у нас, у вас, в Белоруссии, в республиках. где меньше, где больше. что будет после того, как кончатся газ и нефть?
может тогда объединимся?
--------------------------------------------------
вавилонская башня у нас "в крови"

Vincent •

участник форума

Статистика:
Тем создано: 10
Предупреждения: 0
Отправлено: 13.12.2009 - 01:11:45 Сообщение # 46.

Цитата:пока только разворовывают. у нас, у вас, в Белоруссии, в республиках. где меньше, где больше. что будет после того, как кончатся газ и нефть? может тогда объединимся?

ты веришь, что наши президент захочет объединятся...? мне мало верится...у нас так хотели стать независимыми...а толку ничего хорошего не вышло

Rina •

участник форума

Статистика:
Тем создано: 7
Отправлено: 13.12.2009 - 08:56:53 Сообщение # 47.
Я мало во что вообще верю. Я считаю, что у стран, где большинство населения знают о том, что народы украины, белоруссии и россии - братские народы, имеющие одни корни и одну историю, есть много выгодных оснований вести диалог о неком союзе. Если случится чудо и власть будет действовать сообразно желанию и во благо своего народа, то такой союз возникнет. Если случится чудо и власть обретет высокую мудрость и разглядит целесообразность и выгоду в таком союзе, то союз возникнет. Я не то что бы верю в это, я просто хотел бы это увидеть. Пусть даже будучи на пенсии.

Vincent •

участник форума

Статистика:
Отправлено: 13.12.2009 - 13:31:49 Сообщение # 48.
Кстати Глоба где-то предсказывал союз Украины, России и Беларуси к 2012 году и предрек этому новосозданному государственному образованию великое будущее
Everybody lies...

Оксана •

участник форума

Статистика:
Тем создано: 48
Отправлено: 13.12.2009 - 18:06:05 Сообщение # 49.
у Глобы большинство не сбывается))

Цитата: Если случится чудо и власть обретет высокую мудрость и разглядит целесообразность и выгоду в таком союзе, то союз возникнет. Я не то что бы верю в это, я просто хотел бы это увидеть. Пусть даже будучи на пенсии.

ХОТЕЛОСЬ БЫ ЧТОБЫ МЫ ОПЯТЬ БЫЛИ ВМЕСТЕ

Rina •

участник форума

Статистика:
Отправлено: 13.12.2009 - 20:40:39 Сообщение # 50.
что касается предсказаний, то одно из самых известных касается того, что Россия будет центром возрождения. здесь будет лучше всего, правда недолго:) а потом наступит конец:(

Vincent •

участник форума

Статистика:
Отправлено: 14.12.2009 - 17:47:08 Сообщение # 51.
Конец света или не так глобально???
Everybody lies...

Оксана •

участник форума

Статистика:
Отправлено: 14.12.2009 - 20:47:02 Сообщение # 52.
конец человечества. может конец человечества в том виде, в каком мы его представляем - цивилизация, общество....

Vincent •

участник форума

Статистика:
Отправлено: 14.12.2009 - 20:52:33 Сообщение # 53.
Не знаю, конец света мне кажется, еще далеко-далеко будет....
Everybody lies...

Оксана •

участник форума

Статистика:
Отправлено: 14.12.2009 - 21:00:37 Сообщение # 54.

Цитата:конец человечества. может конец человечества в том виде, в каком мы его представляем - цивилизация, общество....

Vincent • думай о положительном..а не о конце свете...что будет всёравно не избежать

Rina •

участник форума

Статистика:
Отправлено: 14.12.2009 - 21:28:51 Сообщение # 55.
Как скажешь:):):)

Vincent •

участник форума

Статистика:
Отправлено: 15.12.2009 - 18:12:24 Сообщение # 56.

Rina •

участник форума

Статистика:
Отправлено: 15.12.2009 - 19:16:07 Сообщение # 57.
Год заканчивался оптимистично, на высокой ноте, можно сказать. Глава МВД Рашид Нургалиев утешал свою вертикаль: «Лихорадочных кадровых перетрясок не будет. Кадровые изменения не будут кардинальными». В это время студент из Рубцовска уже погиб. Его бил по голове и лицу ногами участковый милиционер, капитан. Вы ведь помните, что такое участковые милиционеры? Да, да, это те, кто всегда рядом с нами, они охраняют наш покой. Убивают, правда, время от времени. А до пыток журналиста из Томска оставалась целая неделя. Пройдет неделя, страна будет жрать и пить, а 26-летний милиционер Алексей Митаев при помощи коллег будет вгонять в 47-летнего ни в чем не повинного журналиста ручку от метлы. Страна будет продолжать пить и жрать, а врачи будут выводить его из клинической смерти. Милиционеры, таможенники, чекисты, клерки разного уровня жарились на островах или скользили на лыжах по альпийским склонам, а журналист лежал в коме, потом умер. И тогда томская милиция сообщила в СМИ, что он умер от перепоя, и вообще — бомж безработный. Вскрытие показало, что умер от пыток. И он был известным в Томске журналистом. А томский «истеблишмент» все время, пока он был еще жив, искал возможности замять дело. Ведь в 2007 г. томские милиционеры убили и выбросили вон, подальше от себя томского предпринимателя. Так что уже тенденция. А когда друзья и коллеги искали в Томске место для прощания с замученным сволочами журналистом, никто их не пустил, кроме церкви. Это — Томск, интеллигентный город, «Сибирские Афины», как про него раньше говорили. Вы понимаете, как запуганы люди?! Они уверены, что ничего не будет, никого не накажут, что прощание с умершим — это вызов властям. И неизвестно, что будет с тобой, если там подумают, что это ты бросил вызов. Вы понимаете, что с нами стало!?

И что?! Медведев собирает губернаторов, чтобы обсудить с ними политическую реформу. Нашел, с кем советоваться — с назначенными им же самим людьми. Да не в этом дело. Пора обсуждать восстановление в России права на жизнь.
http://www.ej.ru/?a=note&id=9818

Vincent •

участник форума

Статистика:
Отправлено: 28.01.2010 - 09:55:52 Сообщение # 58.
я бы пошла голосовать если бы были другие кандидаты
пусть всегда будит солнце

мария •

участник форума

Статистика:
Тем создано: 0
Отправлено: 07.02.2010 - 18:36:33 Сообщение # 59.
Страницы:  1  2  3  4  
Администратор запретил отвечать гостям на сообщения! Для регистрации пройдите по ссылке:

Посетители online: 15