В отличие от телевизионщиков, строго действовавших по утвержденному сценарию, трудовым коллективам не представили возможности заранее сговориться. Несмотря на репетиции, создать из них творческое единство не удалось. Отсюда мелкие фокусы, что сродни театральным накладкам. Вот милая женщина, мастер какого-то производства, растерявшись от внезапной славы и яркого света, называет себя просто «Елена». Путин видит её впервые в своей жизни. Он сидит за тысячи километров. Тем не менее, уверенно и не заглядывая в бумажки говорит: «Уважаемая Елена Ивановна». Ну, не чудо ли? black_sun ‎(16:17):
-------------------------------------------------- вавилонская башня у нас "в крови"
Почему беда с Саяно-Шушенской ГЭС? Виноваты владельцы, которые не уделили внимания безопасности. Подразумевается: частные владельцы. Но вот вдова погибшего тревожно спрашивает, не останутся ли они без работы, когда закончится восстановление и персонал станции уменьшится впятеро? Ни в коем случае, заверяет Путин. И объясняет: потому что главный владелец станции — не частники, а государство.
-------------------------------------------------- вавилонская башня у нас "в крови"
Все в кучу прямо свалено как-то. Суть-то в чем? Мне путин нравится сколько бы его ко-либо не критиковал, а вот Жиоик откровенно раздражает своим хамством идиотизмом.
политика тесно связана с ложью, лицимерием, обманом и прочими малоприятными вещами. преподносится эта политика как правое дело честных людей. выступление Владимира Владимировича это наглядно демонстрирует:) безусловно, грузинские и украинские и некоторые прочие властьимущие по сравнению с нашими профессионалами не идут ни в какое сравнение. но от этого суть не меняется. потерпите, уважаемые братья украинцы, пройдёт время и у вас научатся красиво вешать лапшу на уши не царапая эти самые уши., и у вас появится большое число ........ молодых и не олчень людей, которые будут ошарашивать окружающих заявлениями типа "а мне Путин нравится..., не пойму сути...".
у меня вообще отпало желание за кого-то голосовать...эти рекламы политические ( там где ГОН друг на друга) уже просто достали! лучше бы деньги дали больным детям..чем ездить как идиоты с туром по Украине вместе с звёздами..фу! противно!