Дорогой Кирилл! О каких именно способностях идет речь? Думаю, у каждого человека есть какие-то способности и таланты, вне зависимости левша он или правша.) Главное - найти свое место в этой жизни, ну и просто быть хорошим человеком. Подумай, к чему у тебя лежит душа и ищи себя в этом. Уверенна, все у тебя получится.)) А если ты про какие-нибудь экстросенсорные навыки - лучше выкинь из головы.) Сама по юности чем-то подобным "страдала". Так ведь хочется отличаться от других, быть "магом и волшебником".) Но со временем понимаешь, что все это глупости и стремиться в жизни надо к совершенно другим вещам. К тому же, зачастую, подобные способности - ни от Бога. А если и есть что-то у тебя - то использовать их надо во благо и ни в коем случае ни в корыстных целях и ни в целях потешить свою гордыню. Знаю все это, ибо сама "проходила". Так что ищи себя, свое место в этом мире, старайся нести добро. Мне кажется, это сейчас самая важная, и к сожалению, довольно редкая способность.)
а тебе хочется чтобы были эти способности? подумай просто...оно тебе нужно будет? просто не всегда легко иметь какие-то способности ...и не всегда они помогают по жизни
ну вот даже говорят типо у интуиция у них хорошая!у меня друг левша он говорит замечал как представит что нить и вдруг ето ситуация!раньши ходил когда был маленьким в худ школу щя боксом занимаюсь 2 года тренира ценят меня и тренируют
ну вот возможно у тебя призвание бокс)) сам поймёшь со временем))) а интуиция есть у каждого человека, просто у кого-то развита больше, кто-то на неё не обращает внимание)