Типы привидений "Кризисные" привидения В данном случае речь идет о привидениях, являющихся в момент переживаемого агентом наивысшего кризиса (особенно перед смертью). В большинстве случаев такие привидения появляются перед теми, с кем агента связывают самые тесные эмоциональные узы. Видимо, большая часть "кризисных" привидений имеет своей целью сообщить живым людям, что агент умирает или только что умер. Некоторые из них даже совершают жесты, указывая на свои смертельные раны. "Кризисные" привидения являются как в снах наяву, так и в нормальных снах.
Привидения умерших В большинстве таких случаев можно говорить о наличии тесных эмоциональных связей между наблюдателем и тем человеком, в чьем облике предстает привидение. Видимо, здесь целью является внесение успокоения в сердца скорбящих или сообщение некоторой информации, касающейся завещания или какого-то незавершенного покойником дела. Скажем, после своей смерти Данте являлся сыну и подталкивал того к поискам потайных мест, где были спрятаны последние песни его "Божественной комедии". Сын ничего не знал об их существовании. Привидения умерших могут появляться даже спустя годы, представая в какие-то кризисные моменты перед любившими их живыми людьми.
Да!!! Да!!! Да!!! И еще раз ДА!!!!! Наконец кто-то меня понял, как это все интересно Я даже умею гадать, умею немного подлечивать, а недавно у меня получилось пододвинуть предмет усилием мысли, правда не далеко, и энергии много ушло, но вышло!!! Тока щас мне тут не поверят, я знаю. Сестра не поверила
Во-во! 100 % попадание! Мне постоянно снятся вещие сны. Даже страшно бывает вспоминать что снилось. А не бывает ли такого ощущения, когда впервые попадаешь куда-то, что это место тебе знакомо и ты там уже когда-то была? Еще у меня часто бывает что говорю с кем-то и кажеться что уже когда-то точно такой же разговор и с тем же человеком уже был
а еще один раз меня напугал мой сон и его последствия всю ту ночь мне ясно виделся порезаный большой палец . после чего 2 дня подрят мальчики в классе ходили с порезаным тем же пальцем ходили и каждый раз другой мальчик
ужас.... А у меня бывает такое: один раз я шла по улице, а впереди девушка на высоких каблуках. Я так смотрю на все это дело и думаю, а ей удобно или нет на таком подъеме? И вдруг она как подвернет ногу . Вообще бывает что на кого-то посмотрю, например на пацана на самокате, без дурных мыслей, и он с него падает
у меня бывает в школе сосредоточусь на каком то слове и кто читает обязательно ошибается на том же слове конечно у тебя страшней но у меня наверно не все еще развилось в этом смысле
я очень люблю ходить к гадалкам.читать эзотерику.мая мама кстати гадает на картах ей это по наследству передалось,меня как-то пыталась научить,но я этого не понимаю.я знаю,что такое передаётся через поколения,так-что я пролитаю и ещё такое правило,нельзя гадать своим близким,но я у мамы иногда выклянчиваю,пока всё збывается.но она не гадает людям ли очень редко,боится греха,ведь церковь таких людей не признаёт.
-------------------------------------------------- пусть всегда будит солнце