да мы - мальчики это могём!!! :) у самсунгов есть проблемы с установкой асек, игрушек и прочего програмного обеспечения... дело в том, что они работают в другой програмной системе (это как привычный нам Windows и Lunex) по этому к ним не подходят програмы, разработанные для других телефонов. конкретным ничем с самсунгами помочь не могу. скорее всего более разумно будет посетить родной сайт и найти там информацию и програмы для самсунга
что касается моторолл, то тут полегче. Мотороло К1(((((. у меня была моторолла. я ставил туда аську. есть и аська для мотороллы. (к стати www/motofan.ru). насколько я помню ничего сложного здесь нет. подключаешь телефон к омпьютеру в режиме карты памяти (его можно подключать в нескольких режимах. нужный режим устанавливается на телефоне), скидываещь програмку и всё. :)
-------------------------------------------------- вавилонская башня у нас "в крови"
ну не знаю мне друг в самсунг поставил за 3 минуты... скачал и поставил... я ему говорю, а до этого ни у кого не выходила...а он мне это у них руки из жо растут... Мы качали на jimm.org :) с телефона
-------------------------------------------------- Мы не полетим на марс, поедем туда на лифте !!