На лотерейный билет "Спортлото" выпадает крупный выигрыш, однако билет оказывается утерянным, и начинаются его поиски, сопряженные с массой забавных ситуаций...
СССР, Мосфильм, 1982г. 95 мин.
Режиссер: Леонид Гайдай Сценарий: Владлен Бахнов Композитор: Александр Зацепин Текст песен: Юрий Энтин и Игорь Шаферан Исполнение песен: Михаил Боярский
В ролях: Константин Луков - Альгис Арлаускас Татьяна Пегова - Светлана Аманова Сан Саныч Мурашко - Михаил Пуговкин Степан - Михаил Кокшенов Павлик - Денис Кмит тетя Клава - Нина Гребешкова Михаил Томин - Андрей Толшин директор турбазы - Борислав Брондуков железнодорожник - Сергей Филиппов покупатель на рынке - Абессалом Лория проводница поезда - Вера Ивлева Луиза Мосендз Виктор Уральский
Цитируем и смеемся)))) Лично я миллион раз смотрела этот фильм и все равно смешно)))
Мой любимый фильм,который могу смотреть много раз " Влюблен по собственному желанию" поставленный режиссёром Сергеем Микаэляном в 1983 году. Жизнь случайно столкнула двух людей. Бывший спортсмен, а нынешний заточник, обаятельный молодой человек Игорь, и библиотекарь Вера, внешне невзрачная, но сердечная девушка, заключают между собой соглашение: с помощью аутотренинга влюбиться друг в друга…
В ролях : Олег Янковский Евгения Глушенко Всеволод Шиловский Ирина Резникова Юрий Дубровин Владимир Белоусов Юрий Копыч Кира Крейлис-Петрова Иван Уфимцев Светлана Шершнева ... /i180/0908/31/68a9e28e8da4.jpg
Пуаро Агаты Кристи... Великолепный сериал о гениальном сыщике!! Жанр сериала:Криминальные , Мистика , Триллеры , Драмы Режиссёры:Andrew Grieve, Edward Bennett, Renny Rye, Brian Farnham и другие. В ролях:David Suchet, Hugh Fraser, Philip Jackson, Pauline Moran, Richard Bebb, Zoë Wanamaker и другие.
-------------------------------------------------- Человек человеку - волк, а волки живут стаями....
а как вам "Призрак оперы"?! это прекрасно-смотрела не отрывая глаз.... кто не смотрем - посмотрите! год - 2004 странаСША, Великобритания режиссерДжоэл Шумахер композитор Эндрю Ллойд Уэббер Актеры : Джерард Батлер,Эмми Россам,Патрик Уилсон,Миранда Ричардсон,Минни Драйвер,Киаран Хиндс,Саймон Кэллоу
-------------------------------------------------- Человек человеку - волк, а волки живут стаями....