Я просто начала с того, что писала тексты любимых песен, как-то само получилось, я даж не училась особо, просто сселда и начала писать левой рукой и все. Усилий не было особых как таковых. У меня лично так было. А потом стала рисовать левой, и обнаружила что в отличии от рисования правой у меня эжто получается))) Вообще я просто села и стала писать левой и все. Только с каждым днем все больше и больше ужеляла внимание письму левой, чтоб быстрее писать
я всегда писала левой...и учась буквы писать в школе...всеравно выводила их левой рукой...и потом просто параллельно учя правую руку..не переставала писать левой...и так впринципе досих пор пишу.. у меня всегда левой рукой получается оккуратно писать чем правой..правой в школе писала безобразно
Оксан это тебе))) гений это преувеличенно)))...что самое интересное не могу прочитать..если быстро читать, а вот если медленно смогу но плоховато...чесно когда была в школе думала,что так как я пишу это что-то ненормальное...потому что видела левши пишут нормально но не зеркально..поэтому никому не говорила из друзей...а потом просто видела передачу..что есть левши,которые так пишут а некотрые читают)))) и тогда мне стало спокойней..