форум для левшей и про левшей

форум для левшей и про левшей

Левши! Пишите, общайтесь, задавайте вопросы. Форум посвящён
левшам и их жизни в праворуком мире

ВНИМАНИЕ!

Это старая версия форума!

Что бы попасть на новую версию форума нажмите сюда!

Все логины и пароли действительны в новой версии форума.

Поиск    Участники
Сегодня: 11.06.2026 - 01:24:48
   форум для левшей и про левшей -> Курилка -> сайт крутой!!!
Сообщение Автор
когда нашёл етот сайт, то сразу так загордился что я левша!!!

jointhard

участник форума

Статистика:
Тем создано: 2
Предупреждения: 0
Отправлено: 05.01.2009 - 01:54:53 Сообщение # 1.
Рада, что нашла этот сайт! Тут никогда не скажут " Отстань от меня со своей леворукостью!" Всем моим знакомым правшам слушать о том, как мне живётся, просто неинтересно. Но только не тут! Наконец-то я среди левшей!

Мэллори

гость
Отправлено: 05.03.2009 - 15:01:48 Сообщение # 2.
Мэллори, хоть я и левша, но мне бы тоже было бы неинтересно не обижайтесь. Просто вопрос адаптации решается еще в детстве, а дальше уже просто не обращаешь на это внимание... Хотя, простите, я же не знаю Ваш возраст

Кошистая

гость
Отправлено: 10.01.2009 - 14:40:10 Сообщение # 3.
Да дело не именно в том, как МНЕ живётся, я говорю про всех левшей! Кошистая, Вы, наверное, неправильно поняли, я не про себя говорю, просто я неправильно выразилась.

Мэллори

гость
Отправлено: 10.01.2009 - 16:45:05 Сообщение # 4.
Привет всем! а давно это форум существует?

Радмир

гость
Отправлено: 12.01.2009 - 22:03:12 Сообщение # 5.
у меня к Вам просьба, уважаемые левши! я тоже левша, мало того, практически всё (90%) я делаю левой рукой. я ищу программу тренажер, чтоб научиться быстро печатать на клавиатуре одной левой рукой. если кто знает о такой программе, прошу откликнуться!

Радмир

гость
Отправлено: 12.01.2009 - 22:09:51 Сообщение # 6.

Цитата:у меня к Вам просьба, уважаемые левши! я тоже левша, мало того, практически всё (90%) я делаю левой рукой. я ищу программу тренажер, чтоб научиться быстро печатать на клавиатуре одной левой рукой. если кто знает о такой программе, прошу откликнуться!

Попробуй посмотреть вот тут: http://www.urikor.net/phpBB2/viewforum.php?f=3 может быть подскажут. А вообще, не думаю что существует такой тренажер именно для левшей. ИМХО проще искать тренажер для одной руки :)

Админ-левша

администратор

Статистика:
Тем создано: 13
Отправлено: 13.01.2009 - 08:16:13 Сообщение # 7.
спасибо за советы. сейчас обязательно посмотрю.

РАДМИР

участник форума

Статистика:
Тем создано: 0
Отправлено: 13.01.2009 - 12:31:49 Сообщение # 8.
да сайт конечно в тему так теперь могу поговорить по спорить с кемто с одинаковым мышлением потому что правшы надоели вот интересно пообщатся с такими же как я!мне приятно с вами!
--------------------------------------------------
СМЕРТЬ стоит того, чтобы ЖИТЬ, а ЛЮБОВЬ стоит того, чтобы ЖДАТЬ! (Викт

Дима

участник форума

Статистика:
Тем создано: 6
Отправлено: 19.01.2009 - 23:13:47 Сообщение # 9.
привет! Я как и многие из вас тоже левша!
Я рассеяный, невнимательный, эмоциональный. Когда хочешь чего- нибудь сказать, то в голове возникает столько слов, что не получается поставить их в нужном порядке, тоесть к концу разговора начинаешь следить за своей речью и понимаешь какую охинею ты несешь, но это не всегда).
Я один такой или ... ?

Антоха

гость
Отправлено: 21.01.2009 - 00:41:37 Сообщение # 10.

Цитата:привет! Я как и многие из вас тоже левша!
Я рассеяный, невнимательный, эмоциональный. Когда хочешь чего- нибудь сказать, то в голове возникает столько слов, что не получается поставить их в нужном порядке, тоесть к концу разговора начинаешь следить за своей речью и понимаешь какую охинею ты несешь, но это не всегда).
Я один такой или ... ?

Очень похоже на меня ;) А еще потом думаешь: что сказал? Надо было говорить вот так, так и так, а то наплел сам не понимаю чего :)

Админ-левша

администратор

Статистика:
Тем создано: 13
Отправлено: 21.01.2009 - 08:03:02 Сообщение # 11.
Сайт просто класс ;) Только цвета поярче надо

Я был левшой.. но в три года сам переучился писать и делать различные вещи правой рукой. Но всё-таки остались те задатки: я катаюсь на скейте как левша, делаю некоторые вещи левой, кидаю левой рукой дальше и точнее Я горжусь, что я был левшой, и мне немного обидно, что сейчас я не тот, кем был раньше :(

C00Ler

участник форума

Статистика:
Отправлено: 23.01.2009 - 18:08:41 Сообщение # 12.

Цитата:Цитата:привет! Я как и многие из вас тоже левша!
Я один такой или ... ?

Прям точно как я)) А ещё возникает желание часто вообще молчать, нискем не разговаривать....

Наталья

участник форума

Статистика:
Отправлено: 30.01.2009 - 18:53:22 Сообщение # 13.
неа, Антоха, не один Правда у меня бывают и такие заскоки: "прокрастинаторы прокрастинирующие прокрастинацию"

Кошистая

гость
Отправлено: 05.03.2009 - 15:02:12 Сообщение # 14.
Админ-левша прикольно...
Почему то думал, что левши более собранные люди.
По себе могу сказать: обязательный, ответственный, собранный, не люблю бардака. С речью есть проблемы, но представилась возможность поработать на техподдержке клиентов, вроде все довольны (начальник во всяком случае). (=
Единственной мой недостаток, который сам для себя вывел, нет образования высшего.. А получить как-то то возможности не было, то еще чего-нибудь.

levsha

участник форума

Статистика:
Отправлено: 31.01.2009 - 14:25:23 Сообщение # 15.
Страницы:  1  2  3  4  
Администратор запретил отвечать гостям на сообщения! Для регистрации пройдите по ссылке:

Посетители online: 2