привет всем я левша и горжусь этим я начала замечать что я влюблялась только в левшей таких как я .никто не замечал такого же явления.если замечали можете ли вы это объяснить это
СПАСИБО ЕМУ ЗА ТО !!!!! что благодоря сайту....я нашла ДРУГА !!!!!! ОЧЕНЬ ХОРОШЕГО ЧЕЛОВЕЧКА!!!!!!!!!!!! КОТОРЫЙ ОЧЕНЬ похож на меня!!!!!! у нас много общего!!!!!!!!!!
Ой не знаю, Рина столько всего про меня хорошего написала Админу спасибо от меня тоже огромнейшее! Я никогда не думала что где-то может жить на столько близкий по духу человек, просто удивительно, сколько у нас общего, та наверно все Если б не этот сайт, я б никогда не познакомилась с таким замечательным другом как Рина, и со всеми вами конечно! Мы даже болели в один день одним и тем же, на столько похожи! Спасибо, Админ! You are the best!
Привет всем леворуким! Сам я, сколько себя помню, был левшой. Конечно же,советская школа,посредством деревянной линейки и такой же указки, "обучила" меня "правописанию". Поэтому пишу я правой рукой,а всё до чего школа не добралась(а она больше ни до чего не добралась) делаю левой. Особых стрессов по этому поводу не помню т.к. мама,предупреждая мои технические разногласия с обществом, говорила- сынок. возьми карандаш в другую руку и когда будешь в школе всегда держи его в этой правой руке, там все дети будут писать этой рукой... и т. д. Короче,я понял что общество будет со мной бороться, что один против общества не попрёшь и вообще, стало понятно что общество может попереть на тебя по причинам для тебя совершенно непонятным... И вот он, окиян хитрости разливанной, плеснул из меня волной бескрайней, не по злобе, а ради жизни(правда, указочкой по пальцам доставалось,но всё реже и реже). Родители,спасибо им за это,меня никакими переучиваниями дома не мучали.Текщий итог- никудышний почерк,адекватная хитрость,выросшая из нигилизма внимательная рассудительность(считаю неправильным- "жить по преданиям и рассуждать по авторитетам"), весьма критичное отношение к нашей образовательной и научной среде(она, по моему мнению нерационально дискретна и непропорцианально систематизирована в своей заявленной форме и вообще в ней чрезмерно анального). А главное, в этой мерцающей интерфейс не стыковке с обществом, в перерывах между очередными искрениями контакта, мне удалось увидеть МИР, настоящий мир, а не тот в который нас строят хором. Будучи ещё мальчишкой, я понял что "общество" в которое меня хотят "построить" не весь мир, а всего лишь часть МИРА - который я хорошо вижу,лишь только угаснут красные сполохи неудобной обыденности.А в этом МИРЕ и звёзды и небо и зима и лето идеревья и исполнение мечты и вся Жизнь... И ты никогда не одинок, а если одинок, то есть Кому скрасить твоё одиночество - ведь целый МИР смотрит в тебя, а ты смотришь в Него. И очень может быть, я увидел и понял это Всё, потому что нескольких месяцев отроду,играясь со мной,однокласница старшей сестры сломала мою правую ключицу и мне ничего не оставалось, как схватиться за мир левой рукой.