Рада, что нашла этот сайт! Тут никогда не скажут " Отстань от меня со своей леворукостью!" Всем моим знакомым правшам слушать о том, как мне живётся, просто неинтересно. Но только не тут! Наконец-то я среди левшей!
Мэллори, хоть я и левша, но мне бы тоже было бы неинтересно не обижайтесь. Просто вопрос адаптации решается еще в детстве, а дальше уже просто не обращаешь на это внимание... Хотя, простите, я же не знаю Ваш возраст
Да дело не именно в том, как МНЕ живётся, я говорю про всех левшей! Кошистая, Вы, наверное, неправильно поняли, я не про себя говорю, просто я неправильно выразилась.
у меня к Вам просьба, уважаемые левши! я тоже левша, мало того, практически всё (90%) я делаю левой рукой. я ищу программу тренажер, чтоб научиться быстро печатать на клавиатуре одной левой рукой. если кто знает о такой программе, прошу откликнуться!
Попробуй посмотреть вот тут: http://www.urikor.net/phpBB2/viewforum.php?f=3 может быть подскажут. А вообще, не думаю что существует такой тренажер именно для левшей. ИМХО проще искать тренажер для одной руки :)
да сайт конечно в тему так теперь могу поговорить по спорить с кемто с одинаковым мышлением потому что правшы надоели вот интересно пообщатся с такими же как я!мне приятно с вами!
-------------------------------------------------- СМЕРТЬ стоит того, чтобы ЖИТЬ, а ЛЮБОВЬ стоит того, чтобы ЖДАТЬ! (Викт
привет! Я как и многие из вас тоже левша! Я рассеяный, невнимательный, эмоциональный. Когда хочешь чего- нибудь сказать, то в голове возникает столько слов, что не получается поставить их в нужном порядке, тоесть к концу разговора начинаешь следить за своей речью и понимаешь какую охинею ты несешь, но это не всегда). Я один такой или ... ?
Я был левшой.. но в три года сам переучился писать и делать различные вещи правой рукой. Но всё-таки остались те задатки: я катаюсь на скейте как левша, делаю некоторые вещи левой, кидаю левой рукой дальше и точнее Я горжусь, что я был левшой, и мне немного обидно, что сейчас я не тот, кем был раньше :(
Админ-левша прикольно... Почему то думал, что левши более собранные люди. По себе могу сказать: обязательный, ответственный, собранный, не люблю бардака. С речью есть проблемы, но представилась возможность поработать на техподдержке клиентов, вроде все довольны (начальник во всяком случае). (= Единственной мой недостаток, который сам для себя вывел, нет образования высшего.. А получить как-то то возможности не было, то еще чего-нибудь.