Здравствуйте, уважаемые собратья! :) Я не знаю, есть ли среди вас музыканты (а уж тем более, басисты), но на всякий случай спрошу, вдруг повезёт... Мне нужен левосторонний бас (причём именно левосторонний, а не обыкновенный с перетянутыми струнами). В моём городе Ростове их не возят (только на заказ), сейчас я стараюсь узнать на бас-гитарных сайтах, как и где можно осуществить такую покупку (прежде всего речь о сайтах по продаже б/у инструментов), чтобы не попасть на кидалово. Если кто был в такой же ситуации - прошу подсказать надёжных людей, которые данным вопросом занимаются (т.е. возят инструменты). Заранее благодарен !
-------------------------------------------------- "Ты прости, ты прости - я не ем после шести!" (с)
К сожалению, незнаю как помочь с басухой. Мне встречались объявления в сети по левосторонним гитарам, но, увы, все они без вразумительного ответа. Одно могу пообещать-если что то встретиться- обязательно дам знать
Благодарю, коллега :) Я успел раздобыть несколько ссылок на сайты по продаже б/у инструментов, теперь осталось выяснить, насколько они профессиональны и надёжны, а то бывали случаи, когда уже оплаченная покупка "терялась" по дороге к заказчику :)
-------------------------------------------------- "Ты прости, ты прости - я не ем после шести!" (с)
Если доставляет нормальная огранизация, оплата по идее должна производиться уже непосредствено после получения товара, он же по почте приходит, там и оплачивается денежный перевод, самый нормальный вариант я так думаю
Спасибо, ребята! Вообще по-разному у всех происходит, но вы правы - остановлюсь только на том вариане, когда оплата при получении :)
Кстати, на тот случай, если когда-нибудь эту тему будет просматривать ещё какой-нибудь левша в поисках бас-гитары, то есть сайт http://www.leftybass.com Это сайт специально для левшей-басистов, там можно покупать б/у басы у пользователей форума. Но мне этот сайт не особо поможет, так как нужно с автором вступать в переписку (задать вопросы про сам инструмент, опять же про способ доставки и оплаты), а я в английском языке - ни в зуб ногой :( Но если кому поможет - буду рад.