Пишем сюда все то, что Вас раздражает в данный момент и не дает покоя!! Меня в данный момент бесит (до сих пор) история с моим компом,а так же то, что скоро опять на учебу!!!
-------------------------------------------------- Человек человеку - волк, а волки живут стаями....
А меня бесит куча приезжих по всему киеву, которые говорят на суржике, не имеют воспитания, гадят где исдят, в моем рожном городе, где я родилась, и мама, и дедушка с бабушкой! А они понаехали просто целой ооравой и позанимали наши арбочие места, из-за них тарифы на проезд повысили, потому что транспорт перегружен, а они себя так нагло ведут, что начинаешь чувствовать себя чужом в родном городе. Строять кучу домов и все для приезжих Бог знает откуда!!! ААА!! Когда это кончится, им конца и края нет!!
а меня убивает то, тчо цены скочат нереально...сегодня может быть одна цена..завтра другая!!!! вот давно не ела мороженого..решила съесть ....7 грн!!!!!!! это мыслемо
А мою группу в колледже поставили на 2 смену,я их ненавижу! Выпускные группы на вечер,а дурил - первокурсников на 1 смену! Идиоты! (пардон если что!)...
-------------------------------------------------- Человек человеку - волк, а волки живут стаями....
ну обычное стоит 3 или 4 грн...а это рожок мороженное..я бы не сказала, что оно какое-то супер-пупер..просто это в центре города покупала..обычно возле дома покупаю..ну всеравно даже если в центре..это очень дорого ..
Я ж на заочном, так во время сессии у нас 1 пара начинается в 14/00, а 4 заканчивается в 20/50, плюс факультет у черта на рогах, ехать до дому, при том что я живу в центре, 1 час 20 мин. И еще за 2 недели заставляют программу стационара освоить и плевать как мы это выучим и что предметов куча тож плевать всем. Да еще и эту сессию что в ноябре будет урезали, вместо 15 сделали 9 дней, а программа скорее всего та же останется