Хочу знакомиться с людьми!!!!!!!!! Я например знакомиться очень люблю. Имею огромный круг общения. Этот круг, как руда, перемывается по сто раз, что бы душу зацепили те люди, с которыми будет потом продолжительное общение. От каждого нового знакомства ожидаю что-то интересное, которое принесется в мою жизнь. А чем именно заворожит....не знаю. Словами не описать, это как шелчок пальцами, ты раз-щелк и поняла. НО!!! когда приходит это очарование, за ним следом идет (НЕ ВСЕГДА) разочарование. Я очень часто натыкаюсь потом на неинтересность....или как я еще называю, люди отработали друг друга. люди общаются до тех пор пока им есть что «дать» друг другу. Красивыми людьми могу любоваться издалека, как картиной...Обожаю наблюдать за мимикой, жестами. Люблю красивые руки. Вот сразу обращаю внимание на пальцы, запястья, ногти.... Про голос и запахи вообще молчу....Тут я наркоманка...могу часами слушать и нюхать то, что мне по душе. А про душу....душа как книга. Кто-то, как сериал нескончаемый, всегда интересно, что будет завтра....но таких мало, а жаль. А кого-то еще толком не прочитав, уже захлопнуть хочется. Бывает, что доходишь до середины книги, и приходи озарение, что время зря потрачено. Вот вроде потенциал был у общения, а не дотянул автор с сюжетом....наверное поленился, или отвлекся на другие дела)))) И очень редко хочется взять эту книгу второй раз, чтоб все-таки дочитать ее до конца!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-------------------------------------------------- МЕНЯ ТРУДНО НАЙТИ, ЛЕГКО ПОТЕРЯТЬ И НЕВОЗМОЖНО ЗАБЫТЬ!