если ноут у Вас не старый значит драйверов под 98-й просто не существует
Девятилетний сын подходит к папе-программисту : - Папа , почему солнце каждое утро встает на востоке , а садится на западе ? Отец: - Ты точно знаешь? Сын: - Да, каждый день проверяю! Отец: - Бога ради, ничего не трогай, ничего не изменяй, пусть работает как работает!
-------------------------------------------------- Если только очень захотеть можно даже в космос улететь.
А Пастер хотел изменить направление спирали ДНК на противоположное. Поставил перед растениями зеркало, чтобы солнце восходило на западе и заходило на востоке. Но так у него ничего и не получилось.
-------------------------------------------------- Мне летом на севере надо быть - а я тут торчу!..
Ну, разумеется, Битломаном он не был и быть не мог. Но он доказал, что кристаллы и молекулы органических веществ, в отличие от неорганических, закручены в спираль и могут быть направлены в разные стороны - но, конечно, одно из направлений преобладает.
-------------------------------------------------- Мне летом на севере надо быть - а я тут торчу!..
Скоро автопати трансовое еееееееее полный психодэл. Думал завязать с этими экстримами но чую не выйдет. Хотя что суйчас летоооо а на природе да еще слушать психодэлик да еще расширитца да еще можно глубоко погрущитца. Эх пропадать так с музикай ууууууаааааа. 2Яло а что ты имела в веду о разных тусах. Насколько я понял ты лю руссо роке ага.