То есть: следуя моему логическому умозаключению, получается, что вам подсказывает интуиция (причем непонятно как на чувство или песню) в каждой теме писать не в тему? оригинально. Вам не кажется, что у вас появилась зацикленность на фоне переучивания? Мне, например, сдается, что крышак уже у вас давно съехал, но черепица еще догоняет
-------------------------------------------------- Киса, мы чужие на этом празднике жизни.
Переучивание может повлиять на психику, на самооценку, но никак не на работоспособность. Не стоит каждую черту себя подгонять под переучивание или левшество
-------------------------------------------------- Киса, мы чужие на этом празднике жизни.
Тут совсем другое. Меня бабушка начала переучивать писать еще до школы, чем испортила мой почерк - левой не умею, но и правая быстро устает. А потом она меня еще и ругала за этот почерк - пока ее не парализовало. А так как я сильная, но не смелая - именно меня и "прикрепили" к бабушке. И все эти 6 лет я практически из дома не выходила.
-------------------------------------------------- Мне летом на севере надо быть - а я тут торчу!..
Это и есть заниженная самооценка, типа не смелая и т.д. Просто напросто все свои слабости вы списали на переучивание. кстати, переученные левши по идее могут писать левой. Моего друга переучивали, он левой вообще не писал, но потом когда ему стукнуло 20 он всех послал и тупо приходит с работы и левой рукой пишет с любой книги отрывки, ему по кайфу писать левой. Так что, Сапфо, в принципе, все в ваших руках. Буквально. Просто слабохарактерность вы вуалируете бредом.
Это не слабохарактерность, а просто трусость. Я даже стесняюсь своих бледно-желтых вайфареров, которые годятся только в помещении, а на улице явно недостаточны - хотя чем дальше, тем всё труднее без них обходиться.
-------------------------------------------------- Мне летом на севере надо быть - а я тут торчу!..
Воообще, планируется в ближайшем будущем перейти на принципиально другую версию форума. Сейчас как раз над этим ведутся работы (этим объясняется и мое частичное отсутствие в сети)
вот думаю, насколько критично, если не будет чата в новой версии?