Пишем здесь о встречах левшей, которые произошли в реальной жизни. Делимся впечатлениями. Оставляем свои высказывания по этому поводу и мнения на сей счет!!!
-------------------------------------------------- МЕНЯ ТРУДНО НАЙТИ, ЛЕГКО ПОТЕРЯТЬ И НЕВОЗМОЖНО ЗАБЫТЬ!
Я начинаю))) С тех пор, как я узнала об этом сайте и зарегистрировалась на нем, прошло не так много времени, но сайт не оставил меня равнодушной. Заинтересовал своим содержанием и интересными человеками-левшами, такими же, как я))). Вскоре мне пришло приглашение от сестры из Киева на её свадьбу. И я встретилась с девченками, живущими в этом красивом городе, с которыми до этого я познакомилась на виртуальном форуме левшей! Это наши замечательные Оксана и Пиво))) Девченки оказались,неожиданно для меня, очень позитивные и гостеприимные, мне так понравилось общаться с нами в живую, что совсем не хотелось расставаться!
-------------------------------------------------- МЕНЯ ТРУДНО НАЙТИ, ЛЕГКО ПОТЕРЯТЬ И НЕВОЗМОЖНО ЗАБЫТЬ!
Клео, а как нам не хотелось расставаться, когда я на метро тебя довезла, чуть не расплакалась при расставании! Кстати все ли знают что мы с Пивом работаем в одном институте?
я ни капли не жалею..что вначале этого года нашла этот замечательный сайт и зарегестрировалась тут...я рада что тут я познакомилась со многими интересными людьми!!!!
благодарна что тут я познакомилась с Оксанкой ...сестрёнка!!!!!!!!!души человек!!!!
и вообще тут все реально классные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!