У меня проблемы с русским языком, с литературой, с историей и с обществознанием, более того я эти предметы ненавижу, а вот математику, физику и химию люблю.
Сейчас я учусь в классе с углублённым изучением математики, физики и химии. Там интересно, но тяжело. Если бы не училка по русскому со своим ОГРОМНЫМ обьёмом домашнего задания было немного, да что немного! Намного легче! Я не жалуюсь... НЕНАВИЖУ РУССКИЙ И ЛИТЕРАТУРУ! Этот русский мешает. Жаль, что это обязательный экзамен.
Не знаю, может вы и правда неправильные а может и я такая =] но у меня отлично с алгеброй, информатикой, литературой и английским. Всё остальное приходится учить. Ну а так, у меня 4 четверки: Русский Геометрия История России и Биология
У меня в школе с точными науками проблем не было. При чём практически не напрягался для того, чтобы что то запомнить, как то само собой получалось. А вот с гуманитарными предметами не дружу, хотя с возрастом исправился и получил гуманитарное образование.
У меня наоборот с детства прям нелюбовь к математике: мне нужно понять суть того что я изучаю, поэтому с химией все было в порядке, но все равно мне нужно вникать и вообще нужен хороший преподаватель, а вот с гуманитарными науками, так вообще легко и просто! ебре, в которой я к стати просто дубМне лучше дать написать 100 сочинений на любые тематики, чем 1 задачу по алгк Не люблю алгебру и не могу решать задачи, геометрия немного ближе была, чему все удивляются, потому что у всех дела с алгеброй обстоят легче, а у меня все наоборот Так что я точно могу сказать, что я гуманитарий, хотя при желании точные науки могу освоить, но я их так не люблю
я пральный левша))) всю жизнь свою никогда не понимал точные науки (мат. хим. физ. и тд.) всегда кайфовал от творческих занятий, сейчас я дизайнер), поэтому от рисования и т.п. кайфую))