Выкину еще часть со своего творчества. Мир другим. Традиции те, что на земле, Стереотипы и стандарты, Как больно надоели мне, Кто часто так меняет карты.
Настанет час, придет момент И совершиться изменение Не обязательно сто лет! Достаточно его - терпения.
И будет все как захотим, Перемещаясь по вселенной Ты хочешь видить мир другим? Каким? Как у нас с рождения?
И подводя черту тому, Воспользуюсь секундой, Я впаду в глубокий омут, И разгоню пчелиный рой.
Что не сделаю – всё плохо, Но досаднее всего, Нет страшней переполоха, Чем от сердца моего. Если уж оно полюбит, То совсем нещадно губит.
Рад и я тут постараться, Угодить всегда спешу, А ему лишь бы придраться, Ко всему что напишу. Для него мои все строки, То слащавы, то жестоки.
Я ль коленопреклоненный, Стану рыцарем пред дамой, Как оно: «Отстань влюблённый! От красавицы упрямой. Иль у этих милых ножек, Пыль решил стряхнуть с сапожек».
Захочу ль в любви признаться, К пальцам тонким припаду, А оно: «Кончай трепаться, И имей себе в виду, Что губам твоим не гоже, Лобызать по грязной коже».
Гляну ль в чистые озёра, Я возлюбленной моей, Так оно: «Ну, сколько сора, Ты извлёк с её очей? И ответь, чего же ради, В мутные вперятся глади».
Пожелаю молвить фразу, В страсти нежной поклянусь, Но оно вдогонку сразу: «Исполнять я не берусь, За тебя глупец отпетый, Обещанья и обеты».
Стану ль с милой целоваться, Тянутся уста к устам, Мне оно: «Хорош стараться, Слюни вытереть бы вам, Брызжут ваши поцелуи, Как фонтана в небо струи».
Разлюблю, да мало толку, Мне от сердца моего, Вечно ноет втихомолку, Сам не знаю от чего? То ли за меня обидно, Впрочем, сердцу – лучше видно!
Я тебя люблю Чай в постель и перья над подушкой... А я тогда называл тебя своей подружкой! И вроде всё, конец, но я иду с игрушкой, "Я тебя люблю" - хотел я прошептать на ушко...
Как бы мне хотелось в глаза сказать прости... За то, что говорил тебе все эти глупости... И нежно так обнять и попросить остаться... Но видно не судьба нам вместе оставаться..
А время вдруг застыло и дождь остановился... Я рассказал как я упал, как пятый день не брился А ты выслушивала и в небо так смотрела, Боже... Тогда я понял, что влюблён в тебя я всё же..
И ночи я не спал ведь твой аромат в кровате! Я не мог осмелиться взять и постирать её! Я жалким стал, но что поделать, я тебя люблю! И встав с постели ночью я со слезами это повторю!
Фортуна благосклонна к таким как ты, Удача - твоя судьба и второе имя, Твоя игра, осужествляет все мечты Болезнь сотен милионов фанатов, Оружие твоё это не меч, а мяч Лидер команды всегда к игре готов.