Стремясь в поток, в пучину, в бездну, Ища забвенья средь холодных скал, Забыв почти про всё, теряя нить надежды, Я всё же дерзновенно помышлял… О том, что и во снах уже не навещает, О том, что и судьбою больше не попусится с небес, О том, что было так близко, что мог впитать душою, О том, что ненадолго подарило призрачного счастья блеск. Сидя средь хладных стен, бежав меж высохших деревьев, Вкушая в горе перекисшего вина бокал, Сгорая тихо в пустоте и ни во что не веря, Я всё же дерзновенно помышлял…
-------------------------------------------------- вавилонская башня у нас "в крови"
Душу на распашку, Голову в огонь. Сберегла последний Для себя патрон. Да прошлась босою Утром по углям. Вспомните, иуды, Как сжигали храм! Как сбивали ноги В поисках огня, Как скорбело небо По вам у алтаря! Как ночью меж деревьев Хохот ваш гулял, Как сломленный под утро Колокол упал. Но лихое счастье Предаёт всегда. Не надолго хватит От травы огня. Богому – спасенье, Зверю завсегда Рвёт лихую душу На куски беда. Угли все дотлеют, Порастут травой, Но колодцы полны Прежнею водой. Та вода напомнит Жадный пляс огня Та вода омоет Мертвую меня.
-------------------------------------------------- вавилонская башня у нас "в крови"
Осень в пришла тихим мелким дождем В моем телефоне опять пустота во входящих Чтоже ты ночь не приносишь мне сон Знаю, что в городе есть еще кто-то неспящий
Утро было похмельным был суетным день Ну а под вечер я очень устал и простужен Так почему ожиданье звонка мне не в лень Знаю ,что в городе есть тот кому стал я нужен
Аромат твоих тонких духов Растворился в прохладе ночи Тихий шепот несказанных слов Мне настойчиво в сердце стучит И ложаться слова на мотив Из непрожитых дней и ночей Он теперь навсегда зазвучит Тихой песней любви не моей
Облетают слова лепестками на песок обещаний пустых серой, с нитями люрекса тканью осень в дождь принакрыла кусты и дрожит телефонная трубка стынут губы под колким дождем от любви неудавшейся, хрупкой мы ни счастья ни горя не ждём...
-------------------------------------------------- МЕНЯ ТРУДНО НАЙТИ, ЛЕГКО ПОТЕРЯТЬ И НЕВОЗМОЖНО ЗАБЫТЬ!
мы так часто терзали друг друга и хотели в пылу отыскать то любовь, то разлуку, то дружбу, не желая простого понять. что душе не пристало томиться в суете облетающих слов что так холодно, так безрассудно мы с тобой потеряли любовь.
Собрал любимые манатки, И вдруг на Кубу умотал. Как выжить там пока не знал он, Но на удачу уповал. Там лучше люди, лес красивей, Там и трава-то зеленей Плевать что в матушке-России Течет родимый Енисей. На Кубе лучше власть и люди, Там президент авторитет, И там никто вас не осудит, Коль денег вовсе у вас нет. Но по прибытии на остров Свободы....что за чепуха??? Работы нет и нету денег И кушать нету ни фига Собрал он плот на скору руку Из тох бутылок что копил, Когда он пил одну лишь воду И стеклотарщиком служил. Поплыл он быстро на майями, Уж там он будет и с деньгами! Там дивно лилии цветут, Его там точно люди ждут. Он будет жить в достатке там, И будет все тарам-парам Но вот беда, вот незадача, Опять постигла неудача, И безработных много тут, И денег тут не всем дают. Трава ничуть не зеленее, И люди так же тут стареют. Эх мать-Россия, ты одна! Не надо мне другого счастья! Чем тут судить о глупой власти, И нет людей нигде добрей, Чем там, где плещет Енисей.
* "Я мечтала о свидании с тобой" * Это ты мне писала своей рукой, * Но разбились все твои мечты, * Я к тебе не смог прийти, увы. * И ты теперь мечтаешь об одном, * Чтобы я забыл твой голос и дом. * Но я вспомнил зачем нужна мне ты, * Чтобы осуществить твои мечты.
Саундтрек к моей жизни Как бы выглядел саундтрек к моей жизни? Нет ничо проще - "It is a beautiful life", "Аse of base". Помню как-то я иду на свою тренировку, и чтобы не спешить на тролейбус выхожу немножко пораньше, в ушах плеер, дверь дома закрывается и я слышу вот этот перебор на пианино, под этот перебор я вижу как по дороге едет мой тролейбус. Под конец перебора я с иронией смотрю на "зрителей" всей моей жизни, знаете их легко представить. Ну а когда началась основная тема песни я быстро побежал к остановке перепрыгивая заборы и парканы, лестницы и перилки. Вся моя жизнь это один сплошной саундрек зависящий от ситуации...