Уважаемые левши! Не ссорьтесь, пожалуйста! Форум у нас многонационален, темы обсуждаем глобальные, которые актуальны каждом в каждой стране. Конкретно страна не указана, по законодательство которой обсуждается, поэтому каждый волен писать о как ему угодно. И потом, Vincent, считаю, ты получил ответ на свой вопрос. Не думаю, что украинское законодательство сильно отличается от украинского. А нас, девушек, ооооооочень сложно понять;)
-------------------------------------------------- ainsi soit je...
Дак может и кенийское законодательство не очень отличается от нашего, но не смотря на это я не могу читать по кенийски, равно как и по украински:) я ни с кем не ссорюсь. Мне смешно просто:) а вам?
-------------------------------------------------- вавилонская башня у нас "в крови"
Хотя ради вас я полистаю русско украинский словарь:) и даже кенийский подучу:) :) :) спасибо за медвежью консультацию:) :) :) очень признателен:) у меня есть друг китаяц. Он практически все знает. Если кому нужен совет обращайтесь:) давно так не смеялся! СПАСИБО ОГРОМНОЕ! От души!
-------------------------------------------------- вавилонская башня у нас "в крови"
Нет, мне несмешно, наверное потому, что этот вопрос имеет прямое отношение к моей профессии имеет:)) и, кстати, законодательство Кении, полагаю, отличается от российского в силу сюда причин ;) (но об этом в приватной беседе, если интересно, конечно)
-------------------------------------------------- ainsi soit je...
А вы как смотрите на то, что вопрос звучит на одном языке, а ответ на другом, и тот, кто задавал вопрос не знает языка, на котором пришел ответ. Вам не смешно?
Vincent • я не знала, что вы незнаете украинского языка это раз...во-вторых..я уже писала..но для вас повторюсь...ЭТО НАПИСАЛ ЧЕЛОВЕК ЮРИСТ,КОТОРОГО ПОПРОСИЛА ПОМОЧЬ ОТВЕТИТЬ НА ВАШ ВОПРОС...если бы я знала, что вы НЕАДЕКВАТНО отреагируете..я бы не просила ни кого..Я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ХОТЕЛА ПОМОЧЬ...а с вашей стороны просто некрасиво вести себя так как буд-то вам тут кто-то специально что-то делает..ну а если как вы написали вас это расмешило...я рада ЧТО ХОТЬ ЧТО-ТО ПОШЛО ВАМ НА ПОЛЬЗУ
Татьяна • приветик!! напишите пожалуйста Vincent • ответ на его вопрос..а то он будет ещё будущий год вспоминать что ему прислали ОТВЕТ НА УКРАИНСКОМ ЯЗЫКЕ
Я ЛИЧНО сорится никак не собиралась и не хочу..просто не хорошо он воспринял помощь...он мог просто написать..что ему неизвестен украинский язык...Я БЫ ИЗВИНИЛАСЬ...Я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НЕЗНАЛА..
А что смешного? Не понимаете, забейте ради Б-га в гугле и смысл будет понятен. Лень - так что сделать. Рина наверно было не лень искать информацию и тревожить человека по пустякам. За это спасибо сказать надо наверно. Вы спросили, Вам ответили, что непонятного? А коль на украинском не понятно, попросили бы изложить суть вопроса по-русски, что нормально нельзя было сказать что не понимаете? До меня просто не доходит. Я например с израильтянами общаюсь по-русски, хотя там выходцы как с Украины, так и из Беларуссии, России и Казахстана, и ничего, никто не обижался на статьи на иврите или украинском и белорусском. Надо просто уметь отблагодарить человека, а не нападать только потому, что Вам что-либо в оказанной услуге не подошло, либо показалось смешным или нелепым. Это просто не красиво с Вашей стороны кусать руку, которая кормит. Утрированно? Да. Но смысл таков, нельзя протянутую руку обливать кислотой.