форум для левшей и про левшей

форум для левшей и про левшей

Левши! Пишите, общайтесь, задавайте вопросы. Форум посвящён
левшам и их жизни в праворуком мире

ВНИМАНИЕ!

Это старая версия форума!

Что бы попасть на новую версию форума нажмите сюда!

Все логины и пароли действительны в новой версии форума.

Поиск    Участники
Сегодня: 10.06.2026 - 14:21:20
   форум для левшей и про левшей -> Форум для левшей -> Если милиционер напал на гражданина
Сообщение Автор
Уважаемые левши! Не ссорьтесь, пожалуйста! Форум у нас многонационален, темы обсуждаем глобальные, которые актуальны каждом в каждой стране. Конкретно страна не указана, по законодательство которой обсуждается, поэтому каждый волен писать о как ему угодно. И потом, Vincent, считаю, ты получил ответ на свой вопрос. Не думаю, что украинское законодательство сильно отличается от украинского. А нас, девушек, ооооооочень сложно понять;)
--------------------------------------------------
ainsi soit je...

Татьяна

участник форума

Статистика:
Тем создано: 2
Предупреждения: 0
Отправлено: 15.12.2009 - 18:02:48 Сообщение # 31.
Дак может и кенийское законодательство не очень отличается от нашего, но не смотря на это я не могу читать по кенийски, равно как и по украински:) я ни с кем не ссорюсь. Мне смешно просто:) а вам?
вавилонская башня у нас "в крови"

Vincent

участник форума

Статистика:
Тем создано: 10
Отправлено: 15.12.2009 - 18:37:16 Сообщение # 32.
Хотя ради вас я полистаю русско украинский словарь:) и даже кенийский подучу:) :) :) спасибо за медвежью консультацию:) :) :) очень признателен:) у меня есть друг китаяц. Он практически все знает. Если кому нужен совет обращайтесь:) давно так не смеялся! СПАСИБО ОГРОМНОЕ! От души!

Vincent

участник форума

Статистика:
Отправлено: 15.12.2009 - 18:42:40 Сообщение # 33.
Нет, мне несмешно, наверное потому, что этот вопрос имеет прямое отношение к моей профессии имеет:)) и, кстати, законодательство Кении, полагаю, отличается от российского в силу сюда причин ;) (но об этом в приватной беседе, если интересно, конечно)
ainsi soit je...

Татьяна

участник форума

Статистика:
Отправлено: 15.12.2009 - 18:44:42 Сообщение # 34.
А вы как смотрите на то, что вопрос звучит на одном языке, а ответ на другом, и тот, кто задавал вопрос не знает языка, на котором пришел ответ. Вам не смешно?

Vincent

участник форума

Статистика:
Отправлено: 15.12.2009 - 18:51:07 Сообщение # 35.
Нет, мне не смешно. А вы на кенийском или китайском форуме не пробовала отвечать на русском? :))
ainsi soit je...

Татьяна

участник форума

Статистика:
Отправлено: 15.12.2009 - 19:01:12 Сообщение # 36.

Цитата:А вы как смотрите на то, что вопрос звучит на одном языке, а ответ на другом, и тот, кто задавал вопрос не знает языка, на котором пришел ответ. Вам не смешно?

Vincent • я не знала, что вы незнаете украинского языка это раз...во-вторых..я уже писала..но для вас повторюсь...ЭТО НАПИСАЛ ЧЕЛОВЕК ЮРИСТ,КОТОРОГО ПОПРОСИЛА ПОМОЧЬ ОТВЕТИТЬ НА ВАШ ВОПРОС...если бы я знала, что вы НЕАДЕКВАТНО отреагируете..я бы не просила ни кого..Я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ХОТЕЛА ПОМОЧЬ...а с вашей стороны просто некрасиво вести себя так как буд-то вам тут кто-то специально что-то делает..ну а если как вы написали вас это расмешило...я рада ЧТО ХОТЬ ЧТО-ТО ПОШЛО ВАМ НА ПОЛЬЗУ

Rina

участник форума

Статистика:
Тем создано: 7
Отправлено: 15.12.2009 - 19:08:24 Сообщение # 37.
Татьяна • приветик!! напишите пожалуйста Vincent • ответ на его вопрос..а то он будет ещё будущий год вспоминать что ему прислали ОТВЕТ НА УКРАИНСКОМ ЯЗЫКЕ

Я ЛИЧНО сорится никак не собиралась и не хочу..просто не хорошо он воспринял помощь...он мог просто написать..что ему неизвестен украинский язык...Я БЫ ИЗВИНИЛАСЬ...Я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НЕЗНАЛА..

Rina

участник форума

Статистика:
Отправлено: 15.12.2009 - 19:12:44 Сообщение # 38.

Цитата:Уважаемые левши! Не ссорьтесь, пожалуйста! Форум у нас многонационален, темы обсуждаем глобальные, которые актуальны каждом в каждой стране. Конкретно страна не указана, по законодательство которой обсуждается, поэтому каждый волен писать о как ему угодно. И потом, Vincent, считаю, ты получил ответ на свой вопрос. Не думаю, что украинское законодательство сильно отличается от украинского. А нас, девушек, ооооооочень сложно понять;)

http://www.levshei.net/forum/smile/dolf_ru_140.gif http://www.levshei.net/forum/smile/dolf_ru_140.gif http://www.levshei.net/forum/smile/dolf_ru_140.gif

Rina

участник форума

Статистика:
Отправлено: 15.12.2009 - 19:19:03 Сообщение # 39.

Цитата:А вы как смотрите на то, что вопрос звучит на одном языке, а ответ на другом, и тот, кто задавал вопрос не знает языка, на котором пришел ответ. Вам не смешно?

А что смешного? Не понимаете, забейте ради Б-га в гугле и смысл будет понятен. Лень - так что сделать. Рина наверно было не лень искать информацию и тревожить человека по пустякам. За это спасибо сказать надо наверно. Вы спросили, Вам ответили, что непонятного? А коль на украинском не понятно, попросили бы изложить суть вопроса по-русски, что нормально нельзя было сказать что не понимаете? До меня просто не доходит. Я например с израильтянами общаюсь по-русски, хотя там выходцы как с Украины, так и из Беларуссии, России и Казахстана, и ничего, никто не обижался на статьи на иврите или украинском и белорусском. Надо просто уметь отблагодарить человека, а не нападать только потому, что Вам что-либо в оказанной услуге не подошло, либо показалось смешным или нелепым. Это просто не красиво с Вашей стороны кусать руку, которая кормит. Утрированно? Да. Но смысл таков, нельзя протянутую руку обливать кислотой.
Everybody lies...

Оксана

участник форума

Статистика:
Тем создано: 48
Отправлено: 15.12.2009 - 20:27:33 Сообщение # 40.

Цитата:Не думаю, что украинское законодательство сильно отличается от украинского.

Жееееееееесть
http://vkontakte.ru/id2016369 Я в контакте

Dreefinho

участник форума

Статистика:
Тем создано: 11
Отправлено: 15.12.2009 - 21:50:20 Сообщение # 41.
Dreefinho, а что жесткого? Корни и украинского, и российского законодательства - общие, из СССР растут
ainsi soit je...

Татьяна

участник форума

Статистика:
Отправлено: 15.12.2009 - 22:00:50 Сообщение # 42.
Татьяна, вчитайся, в то что я выделил
http://vkontakte.ru/id2016369 Я в контакте

Dreefinho

участник форума

Статистика:
Тем создано: 11
Отправлено: 15.12.2009 - 22:12:43 Сообщение # 43.
Над этим тоже нельзя смеяться! Это не смешно! Как тебе не стыдно !?

Vincent

участник форума

Статистика:
Отправлено: 15.12.2009 - 22:22:38 Сообщение # 44.
Тема посвящена ментам, но сколько нового я узнал о женской 'логике':)!

Vincent

участник форума

Статистика:
Отправлено: 15.12.2009 - 22:24:55 Сообщение # 45.
Страницы:  1  2  3  4  
Администратор запретил отвечать гостям на сообщения! Для регистрации пройдите по ссылке:

Посетители online: 8