задалась вопросом. Часто со мой бывает так, что решая какие-то сложные как практические так и теоретические задачи, я запинаюсь на простейшем. Вот к примеру, я знаю с детства что аспирин - это ацетилсалициловая кислота, но могу общаясь забыть слово "шарф". :) Или запоминая целые тексты на иврите, считая тысячами в уме, не могу дать в магазине правильное количество денег. Сегодня к примеру не могла дать денег чтобы купить карту пополнения счета, потому что никак не могла посчитать, сколько я должна дать. Это вообще полный маразм. Но при этом я считала в тот же день десятичными дробями, а вчера перевела сама идиому с иврита на русский! Но при этом забыла куда положила номерок от камеры хранения. У вас тоже такое бывает или у меня развивается слабоумие?
Да бывает, рассеянное внимание - это называется в тишине и спокойстивии любая сложная задача ерунда, но когда вокруг куча отвлекающих факторов теряюсь трудно ведь слышать и видеть всё одновременно, вообще то я специально тренировалась делать несколько дел одновременно, а некоторая рассеянность при этом побочное явление.
-------------------------------------------------- Если только очень захотеть можно даже в космос улететь.
Ребята, я хотела сказать не о том, как делать или не делать несколько действий одновременно, а о том, что мы способны решать сложные задачи с легкостью, при этом на ровном месте не справляясь с элементарными.