очень часто снятся сны ,которые сбываются потом. и мечты тоже обычно сбываются. А сны... доходит до смешного. снится например посторонний человек и смутно слышно разговор. а внимание акцентируется на кедах. потом только из за этих кед и вспоминаешь про то что такое уже снилось...
Я уже второй день кряду прихожу домой в одно время - 12:34 Или могу не смотреть долго на часы, а потом сказать сколько время с ошибкой в 5 минут (а иногда и точное время до минуты говорю).
Не ну в принципе я заметил что все мои потайные мечты действительно сбываються...
Да и иногда чуствую что что-то плохое случиться на перёд...
иногда числа тоже угадываю или премерно предсказываю что случиться, ну или чуствую на перед что что-то счлучиться особенное. Ну в больенстве случаев знаю на перед исход события, не до мелочей но примерно знаю что случиться... просто знаю...
С мыслями пока не очень выходит... Но уже по лицу примерно знаю что мне ша скажут и хотят от меня...
А на воде лежать я еше в детстве научился :D
-------------------------------------------------- Ноги достают до пола, значит жив и всём доволен (с)
Я помню стоял рядом с другом и слышу он шепчет:Блин чтоже делать,блин.Я спросил:Ты ето чего шепчешь.А он:Ты чего,друг,я щас вобще молчал,думал о своем.Я что,мысли читал?:D Это кстати не впервой
А я уже перевела самоучитель Манилова на украинский и под левую руку (не забывая при этом напирать на Пола и Ринго). Вот только скриншоты и караоке осталось доделать - и веб-сериал будет готов. Могу переслать по электронной почте, если кто хочет. Да и экологическую сказку Пола я тоже перевела на украинский.
-------------------------------------------------- Мне летом на севере надо быть - а я тут торчу!..