Я высказал свою точку зрения. Так как я это вижу. Читайте внимательней. Насчёт Абстрагирование, Уважаемый Вы не увидели главного. Безусловно, это термин происходит от ТОЧНОЙ науки. Словообразование вот главное. Тут нужно понимать из чего он вытек и для чего. В Точной науке ведут расчёты, но ведь не все факторы можно учесть, поэтому нужно выделять основные характеристики или свойства рассматриваемого в данный момент объекта. То есть им необходимо выявить Суть явления (объекта), для математического описания. А теперь прочтите ещё раз _ это предложение! Оцените не слово за которое вы уцепились, а суть всего предложения,как одно единое. Ведь просто вырывать термин из полноценного нельзя. Я думаю вы понимаете, что слово абстрагирование можно использовать по разному. В зависимости в каком предложении оно используется.
Так нельзя строить предложения. Я не понимаю что тут вы имели ввиду, т.е. боюсь не правильно понять. Поясните. Попытаемся разобраться.
Поясни, что в нем не так? Потом сразу разберемся, что это за слово такое
Если говорить в общем, я хотел сказать, что написание текста в научном стиле совершенно не означает, что все оценят твою эрудированность и начитанность. Твой текст создает массу вопросов касательно логики этого самого текста. Читаешь и чувствуешь, что тебя конкретно "парят"...
P.s спорить на "вы" как-то затруднительно, так что делаю шаг навстречу...
-------------------------------------------------- Kill all humans /Bender Rodriguez/
Михаил не хочу обидеть, но ты так увлекся спором, что не видишь ЭЛЕМЕНТАРНОГО. Неужели простейшее предложение тебя поставило в тупик.
Здесь ты выделяешь Технический, а зачем здесь не тот случай. Тогда можно зайти из далека, Абстрагирование в первую очередь литературное слово, но зачем делать пустые выводы. В силу своего незнания (или упёртости) ты пытаешься доказать,
что Абстракция присуща только к ТЕХНИЧЕСКИМ наукам. Это ошибочное мнение. Это свойственно каждому человеку. Разница лишь только в том, как абстрагировать, т.е. видеть. Если ты не можешь воспринять так как я написал. Поступи проще подбери синонимы к этому слову и все встанет на свои места.
Не совсем грамотно. многие могут не понять. Т.е. твое убеждение. Математика - это полное абстрагирование от реальной жизни. Математика - это полное абстрагирование от нормальной жизни. Математика - это полное абстрагирование от жизни. слово "жизни" тоже не уместно. Я расцениваю так,что вся Математика построена на абстракциях. Здесь можно долго говорить и писать. Поинтересуйся сам для себя, чем? и как? (абстракция в математике) занимается данная наука.
Согласись, что МУЗЫКУ любят все!!! И написать ее может как гуманитарий так и технарь. Разница, только в том. Что в 1-ом случаи, человеку не нужны расчеты и формулы, он будет исходить от своих чувств. Во в 2-м случае, не обязательно обладать идеальным слухом, чувством ритма и т.д. , есть расчёты по которым он может построить музыку абсолютно на таком же уровне как и гуманитарий. Это я к тому что представления и умозаключение разное.
Для самоутверждение мне не нужно, что бы меня тут кто-то оценивал. Я пишу для того, что бы развиваться, общаться. У на с тобой вышел диалог. Он меня натолкнул на новые мысли, выводы. Что тут плохого! Нужно совмещать приятное с полезным.
Михаил по поводу Эмоций и Интуиции. Я имел ввиду, что у Эмоциональных людей, более развита Интуиция. А не так как ты написал в своем примере. Что во время Эмоции включается Интуиция.
Вообще мне тяжело писать ( (разговаривать мне как то проще, но лучше мысль развить в голове, так совсем просто). Иногда я жалею, что с собой не нашу блокнотик с карандашом. Мне нужно много времени, что бы построить предложение. Поэтому я не люблю писать. Здесь я пишу потому что, мне интересно пообщаться с такими же людьми как я. В реальности я не общался не разу с Левшой. Не было с случая, да и знакомых у меня нет Левшей.
Господа, не сочтите за умничанье, но тема немножко некорректно сформулирована. "Мистицизм" и "мистика" - не одно и то же. Мистикой принято называть всё таинственное и необъяснимое. Мистицизм же - это постижение бытия, постижение сущего. Но это так, к слову...
-------------------------------------------------- "Ты прости, ты прости - я не ем после шести!" (с)