форум для левшей и про левшей

форум для левшей и про левшей

Левши! Пишите, общайтесь, задавайте вопросы. Форум посвящён
левшам и их жизни в праворуком мире

ВНИМАНИЕ!

Это старая версия форума!

Что бы попасть на новую версию форума нажмите сюда!

Все логины и пароли действительны в новой версии форума.

Поиск    Участники
Сегодня: 03.10.2026 - 19:41:20
   форум для левшей и про левшей -> Форум для левшей -> Мистицизм и леворукость, такое возможно?
Сообщение Автор

Цитата:Рожденный ползать летать не может

Камень в мой огород??? Оксана?
--------------------------------------------------
Kill all humans /Bender Rodriguez/

НАлевAI •

участник форума

Статистика:
Тем создано: 1
Предупреждения: 0
Отправлено: 26.08.2009 - 15:49:35 Сообщение # 16.

Цитата:Камень в мой огород??? Оксана?

Ну вы что! Я хотела по своему прокомментировать фразу, кторую цитировала
Everybody lies...

Оксана •

участник форума

Статистика:
Тем создано: 48
Отправлено: 26.08.2009 - 19:04:54 Сообщение # 17.
Я высказал свою точку зрения. Так как я это вижу. Читайте внимательней.
Насчёт Абстрагирование, Уважаемый Вы не увидели главного. Безусловно, это термин происходит от ТОЧНОЙ науки. Словообразование вот главное. Тут нужно понимать из чего он вытек и для чего. В Точной науке ведут расчёты, но ведь не все факторы можно учесть, поэтому нужно выделять основные характеристики или свойства рассматриваемого в данный момент объекта. То есть им необходимо выявить Суть явления (объекта), для математического описания. А теперь прочтите ещё раз _ это предложение! Оцените не слово за которое вы уцепились, а суть всего предложения,как одно единое. Ведь просто вырывать термин из полноценного нельзя. Я думаю вы понимаете, что слово абстрагирование можно использовать по разному. В зависимости в каком предложении оно используется.

Цитата:математика), это полное абстрагирование от нормальной, реальной жизни...

Так нельзя строить предложения. Я не понимаю что тут вы имели ввиду, т.е. боюсь не правильно понять. Поясните. Попытаемся разобраться.

Михаил •

участник форума

Статистика:
Отправлено: 26.08.2009 - 23:16:16 Сообщение # 18.
Если вам интересно и нужно

Михаил •

участник форума

Статистика:
Отправлено: 26.08.2009 - 23:18:09 Сообщение # 19.

Цитата:А теперь прочтите ещё раз _ это предложение! Оцените не слово за которое вы уцепились, а суть всего предложения,как одно единое.

Так я оценил сразу два! Так вот, любовь к абстракции присуща техническому складу ума, а это значит, что второе предложение не следует из первого:

Цитата:Просто в Нас это больше развито, т.к. по своей натуре Мы, большинство имеем гуманитарный склад ума, не желе технический. А значит развитие и восприятие окружающего мира, протекает в абстрагированной форме.

_____________________________________________________________________________________

Цитата: Так нельзя строить предложения. Я не понимаю что тут вы имели ввиду, т.е. боюсь не правильно понять. Поясните. Попытаемся разобраться.

Поясни, что в нем не так? Потом сразу разберемся, что это за слово такое

Цитата:не желе

Если говорить в общем, я хотел сказать, что написание текста в научном стиле совершенно не означает, что все оценят твою эрудированность и начитанность. Твой текст создает массу вопросов касательно логики этого самого текста. Читаешь и чувствуешь, что тебя конкретно "парят"...

P.s спорить на "вы" как-то затруднительно, так что делаю шаг навстречу...
Kill all humans /Bender Rodriguez/

НАлевAI •

участник форума

Статистика:
Отправлено: 27.08.2009 - 01:19:08 Сообщение # 20.
Михаил не хочу обидеть, но ты так увлекся спором, что не видишь ЭЛЕМЕНТАРНОГО.
Неужели простейшее предложение тебя поставило в тупик.

Цитата:Абстрагирование - технический термин

Здесь ты выделяешь Технический, а зачем здесь не тот случай. Тогда можно зайти из далека, Абстрагирование в первую очередь литературное слово, но зачем делать пустые выводы. В силу своего незнания (или упёртости) ты пытаешься доказать,

Цитата:Так вот, любовь к абстракции присуща техническому складу ума

что Абстракция присуща только к ТЕХНИЧЕСКИМ наукам. Это ошибочное мнение. Это свойственно каждому человеку. Разница лишь только в том, как абстрагировать, т.е. видеть. Если ты не можешь воспринять так как я написал. Поступи проще подбери синонимы к этому слову и все встанет на свои места.

Цитата:математика - это полное абстрагирование от нормальной, реальной жизни...

Не совсем грамотно. многие могут не понять.
Т.е. твое убеждение.
Математика - это полное абстрагирование от реальной жизни.
Математика - это полное абстрагирование от нормальной жизни.
Математика - это полное абстрагирование от жизни.
слово "жизни" тоже не уместно.
Я расцениваю так,что вся Математика построена на абстракциях. Здесь можно долго говорить и писать. Поинтересуйся сам для себя, чем? и как? (абстракция в математике) занимается данная наука.

Согласись, что МУЗЫКУ любят все!!! И написать ее может как гуманитарий так и технарь. Разница, только в том. Что в 1-ом случаи, человеку не нужны расчеты и формулы, он будет исходить от своих чувств. Во в 2-м случае, не обязательно обладать идеальным слухом, чувством ритма и т.д. , есть расчёты по которым он может построить музыку абсолютно на таком же уровне как и гуманитарий. Это я к тому что представления и умозаключение разное.
Цитата:
Если говорить в общем, я хотел сказать, что написание текста в научном стиле совершенно не означает, что все оценят твою эрудированность и начитанность."...

Для самоутверждение мне не нужно, что бы меня тут кто-то оценивал. Я пишу для того, что бы развиваться, общаться. У на с тобой вышел диалог. Он меня натолкнул на новые мысли, выводы. Что тут плохого! Нужно совмещать приятное с полезным.

Михаил •

участник форума

Статистика:
Отправлено: 28.08.2009 - 00:01:34 Сообщение # 21.

Цитата:Как, прости, ты этот свой "всплеск" (эмоций) умудрился связать с загадочным

предчувствием опасности, что приписывают все чаще к интуиции, а не к эмоциям...

Михаил по поводу Эмоций и Интуиции. Я имел ввиду, что у Эмоциональных людей, более развита Интуиция. А не так как ты написал в своем примере. Что во время Эмоции включается Интуиция.

Вообще мне тяжело писать ( (разговаривать мне как то проще, но лучше мысль развить в голове, так совсем просто). Иногда я жалею, что с собой не нашу блокнотик с карандашом. Мне нужно много времени, что бы построить предложение. Поэтому я не люблю писать. Здесь я пишу потому что, мне интересно пообщаться с такими же людьми как я. В реальности я не общался не разу с Левшой. Не было с случая, да и знакомых у меня нет Левшей.

Михаил •

участник форума

Статистика:
Отправлено: 29.08.2009 - 22:00:15 Сообщение # 22.
Есть версия что все левши, в дальнем роду братья и сёстры и пошли они от инопланетян.
http://vkontakte.ru/id2016369 Я в контакте

Dreefinho •

участник форума

Статистика:
Тем создано: 11
Отправлено: 09.10.2009 - 01:31:38 Сообщение # 23.
Ну еще инопланетян не хватало!
Человек человеку - волк, а волки живут стаями....

Aina •

участник форума

Статистика:
Тем создано: 5
Отправлено: 09.10.2009 - 08:48:45 Сообщение # 24.

Цитата:Есть версия что все левши, в дальнем роду братья и сёстры и пошли они от инопланетян.

да нет это навряд ли..тогда можно нас приписать...что произошли от снежного человека)

Rina •

участник форума

Статистика:
Тем создано: 7
Отправлено: 09.10.2009 - 10:27:43 Сообщение # 25.
Господа, не сочтите за умничанье, но тема немножко некорректно сформулирована. "Мистицизм" и "мистика" - не одно и то же.
Мистикой принято называть всё таинственное и необъяснимое. Мистицизм же - это постижение бытия, постижение сущего.
Но это так, к слову...
"Ты прости, ты прости - я не ем после шести!" (с)

Coroner •

участник форума

Статистика:
Тем создано: 2
Отправлено: 18.10.2009 - 05:21:38 Сообщение # 26.

Цитата:Господа, не сочтите за умничанье, но тема немножко некорректно сформулирована. "Мистицизм" и "мистика" - не одно и то же.[/Quote

да это понятно..просто у нас уже в мистику перешло))))))

Rina •

участник форума

Статистика:
Отправлено: 19.10.2009 - 11:21:25 Сообщение # 27.

Цитата:Господа, не сочтите за умничанье, но тема немножко некорректно сформулирована. "Мистицизм" и "мистика" - не одно и то же.

да это понятно..у нас просто в мистику перешло)))))))

Rina •

участник форума

Статистика:
Отправлено: 19.10.2009 - 11:22:11 Сообщение # 28.

Цитата:В Израиле тоже левшей не переучивали никогда, у них в мыслях такого не было, там тож левшей хватает

Неправда. Там левшей не терпят.
Иначе чем объяснить, что Пол не сразу решился давать там концерты?
Мне летом на севере надо быть - а я тут торчу!..

Сапфо •

участник форума

Статистика:
Тем создано: 10
Отправлено: 07.06.2010 - 17:59:34 Сообщение # 29.
Страницы:  1  2  
Администратор запретил отвечать гостям на сообщения! Для регистрации пройдите по ссылке:

Посетители online: 3