даааа)) эмоциональности много. Но я например, горжусь, что я левша --------------------------------------------------Киса, мы чужие на этом празднике жизни.
Норе
• участник форума
Статистика:
Тем создано: 0
±
Предупреждения: 0
Отправлено: 20.03.2010 - 13:07:32
Сообщение # 61.
Цитата: А получается как то еще друг друга гнобим "Ага, ты гордишься тем, что ты левша! Фи, у тебя что то с самооценкой\душевностью\псиxикой".... обидно и неприятно..... читай внимательно, что написано: Цитата: скажите откровенно, Вы всерьёз ГОРДИТЕСЬ тем, что вы левши, или Вам просто приятно время от времени осознавать некоторую особенность от большинства окружающих?Цитата: я не делаю культ из своей леворукости, но мне приятно осознавать, что я не такая как все \и это не единственное приятное ощущение в моей жизни, но оно ЕСТЬ\ я ж про это С чего ты взяла, что кто то кого то гнобит, когда выражает своё личное мнение? Считаю, что иное мнение не есть гнобление:) Лично мои подчас резкие тона - оттенок характера и стиля донесения информации. Не более! В сотый раз повторюсь, я вас всех без исключения уважаю и ценю, иначе бы не общался с вами на столь откровенные темы. Но я оставляю за собой право спорить:) все мы знаем, что: "человек, не уважающий других, не может уважать себя".--------------------------------------------------вавилонская башня у нас "в крови"
Vincent
• участник форума
Статистика:
Тем создано: 10
±
Отправлено: 21.03.2010 - 14:46:01
Сообщение # 62.
Enemy ,Цитата: но как то чувство своей уникальности \без фанатизма, конечно\ придает нам .... что то такое.... Enemy , что ты имеешь ввиду под чувством уникальности? --------------------------------------------------вавилонская башня у нас "в крови"
Vincent
• участник форума
Статистика:
±
Отправлено: 21.03.2010 - 14:53:10
Сообщение # 63.
Цитата: Цитата:Р.S. Извиняюсь за безграмотность, но залила клавиатуру.....Чем? Водой
Enemy
• участник форума
Статистика:
Тем создано: 1
±
Отправлено: 21.03.2010 - 23:05:01
Сообщение # 64.
Цитата: Enemy ,что ты имеешь ввиду под чувством уникальности? Непоxожести не другиx ... это приятно....Цитата: Считаю, что иное мнение не есть гнобление:) Лично мои подчас резкие тона - оттенок характера и стиля донесения информации. Не более! значит ошиблась, но общий тон был такой, что сложилось такое мнение... что могу сказать, очень xорошо, что не так
Enemy
• участник форума
Статистика:
±
Отправлено: 21.03.2010 - 23:08:03
Сообщение # 65.
:)Цитата: Enemy ,что ты имеешь ввиду под чувством уникальности?Непоxожести на другиx ... это приятно.... Enemy, вот я говорю, что между отличием и уникальностью есть большая разница. считать себя немного отличающимся от большинства окружающих таким признаком, как леворукость это одно, но по той же причине возводить свою личность до уникальности - это совсем другое. про это я говорю, когда считаю ненормальным явление, когда человек, пишущий левой рукой возводит себя в высокие ранги одарённости и уникальности:) есть ситуации, когда левша гениален, но речь идёт о большинстве левшей, которые особо то ни чем не отличаются от правшей. --------------------------------------------------вавилонская башня у нас "в крови"
Vincent
• участник форума
Статистика:
±
Отправлено: 22.03.2010 - 10:48:47
Сообщение # 66.
Vincent • у каждого своё мнение ... у Enemy такое мнение..у тебя другое...какая разница..каждый в праве думать по-разному
Rina
• участник форума
Статистика:
Тем создано: 7
±
Отправлено: 22.03.2010 - 22:19:31
Сообщение # 67.
мне нельзя интересоваться мыслями собеседника? что за нацизм? --------------------------------------------------вавилонская башня у нас "в крови"
Vincent
• участник форума
Статистика:
±
Отправлено: 24.03.2010 - 11:42:38
Сообщение # 68.
Цитата: мне нельзя интересоваться мыслями собеседника? Можно и даже нужно, а иначе зачем вообще общатся, но делать это надо корректно... иначе нацистом будут считать тебя--------------------------------------------------Если только очень захотеть можно даже в космос улететь.
Яло
• участник форума
Статистика:
Тем создано: 5
±
Отправлено: 24.03.2010 - 12:01:08
Сообщение # 69.
дак, всё вполне корректно:) --------------------------------------------------вавилонская башня у нас "в крови"
Vincent
• участник форума
Статистика:
±
Отправлено: 26.03.2010 - 08:25:15
Сообщение # 70.
Цитата: дак, всё вполне корректно:) было незаметно, и причём тут нацизм? если каждый ответ воспринимаешь как нацизм..то это странно
Rina
• участник форума
Статистика:
±
Отправлено: 26.03.2010 - 09:50:09
Сообщение # 71.
Цитата: мне нельзя интересоваться мыслями собеседника? можно..тебе разве кто-то запрещал?
Rina
• участник форума
Статистика:
±
Отправлено: 26.03.2010 - 09:51:16
Сообщение # 72.
не принимай всё в штыки Vincent
Rina
• участник форума
Статистика:
±
Отправлено: 26.03.2010 - 09:51:34
Сообщение # 73.
Цитата: считаю ненормальным явление, когда человек, пишущий левой рукой возводит себя в высокие ранги одарённости и уникальности: Ну, мне не показалось, что все участники считают себя богами, гениями и т.п. А любой фанатизм считается ненормальным, не только возведение леворукости в гениальность
Enemy
• участник форума
Статистика:
±
Отправлено: 26.03.2010 - 10:23:39
Сообщение # 74.