Всем привет =) У меня такаяже проблемма как и у вас всех ) Я думаю то что я напишу, очень похоже на ваше. Вобщем читать и писать я научился очень рано ) В садик не ходил, ибо мне это было очень не интересно. В 8 лет я пошел в музыкальную школу, учился на фортепиано, но после 4.5 лет обучения, мне эт надоело и я бросил ) в 10 лет начал сам учить веб дизайн, и одновременно с 10-ти лет начал заниматься единаборствами, начал с рукопашного боя ) такжи ещё паралельно пытался рисовать, очень хорошо получалось рисовать не воодушевленные предметы ) Занимался дальше кикбоксом, славянской защитой. Также очень любил вырезать лобзиком по дереву разные игрушки и работать на токарном стонке. С 15-ти лет начал писать сайты за деньги и достаточно не плохо в этом преуспел, но бросил. В 16 лет занимался различными игровыми серверами, был администратором городских серверов, добился не большого авторитета в городе среди игр, был в некоторых из них лучшим игроком города. Недавно начал писать песни и рисовать, очень хорошо аказывается у меня получается рисовать портреты, сам этого не знал ) Также параллельно сейчас учусь на программиста. Обучаюсь различным интересным и в тоже время сложным карточным фокуса, но всего очень быстро добиваюсь и в скорости бросаю, очень боюсь чтобы не бросил учебу ибо родители меня убьют =)) мне сейчас всего лиш 17 лет ) Это не всё я написал, что умею, сразу так и не вспомнить т.к. почемуто кажится что это так и должно быть =)))
Хотелбы спросить, можит кто знает, как можно себя заставить на долго, заниматься чемто одним ?) ЗЫ: сорри за не грамотность )
я никогда не могу выбрать чем заниматся, поэтому смотрю объявления о работе и выбираю самою популярную и хорошо оплачиваемую вакансию (из инженерных), а музыкой и дизайном занимаюсь в свободное от работы время, если оно остаётся
-------------------------------------------------- Если только очень захотеть можно даже в космос улететь.