Нинче актуально для хорошего заработка воровать (ну это у нас). Совет - пока пойдите на любую работу, а параллельно поступите на заочное отделение какого-нибудь университета или института в сфере строительства (это актуально и везде нужно). А там получита диплом и за границу, авось повезет!
актуально, а заодно и логично заниматься тем, к чему предрасположен. нельзя перекидывать ответственность решения личных вопроссов на других - это будет решение каких угодно вопросов, но не твоих. сейчас актуально работать менеджером по продажам, но это не значит, что тренер по борьбе всё бросит и сменит место работы. подобные вопросы - что сейчас актуальнее - было принято задавать в 90 - годы, когда гос распределение сотрудников куда то делось, а привычка, что за тебя решают ни куда не изчезла. я помню, как толпы народа мечтали стать юристами. по идее, с таким объёмом дипломированых юристов у нас должно быть самое правовое государство, где даже чихают по закону, но... работы сейчас куча, тем более плохой:), но это не значит, что хорошее место найти нереально. в конечном итоге всё решает опыт, наработаный в определённой области. короче говоря, тебе самому надо выявить свои предпочтения, получить опыт и начать получать от этого удовольствие :)
-------------------------------------------------- вавилонская башня у нас "в крови"
Эти проблемы с универами, связями, дипломами и проч. бывают у всех - хоть ты леворукий, хоть праворукий или вообще фиолетовый в крапинку! А проблемы с устройством в жизни есть/были/будут у всех,и на себя пенять не надо,что мол взгляды на жизнь мои унылы,и сам я УГ... Как будто у лохов всяких эти взгляды другие-они просто не так хорошо мыслят (а порой вообще не мыслят), ибо мозг не позволяет... Меня тож это раньше напрягало - но сейчас если что кому не нравится,то я навязываться не буду, оно мне надо-бегать за каждым?!
-------------------------------------------------- Человек человеку - волк, а волки живут стаями....
как по мне из-за этого кризиса..который у нас в стране..работу вообще тяжело найти..с опытом ты или без...просто как позакрывали все ЧП..куча стало безработных..ужас...я сама оказаласьв такой ситуации...и чтобы найти работу..нужно иметь или знакомых..или друзей ..а это ужасно!
а про центры занятости вообще молчу...они ничего предложить не могут..просто приходишь отмечаешся и все...блин ..как подумаешь..а в гос..учреждения не берут..потому что там одни дяти ..тети..сестра и братья
я вообще нашла работу не в том городе, где живу, потому что там нереально это сделать. а в Екатеринбурге нет прописки, поэтому даже не ходила в уентры занятости. как варант можно обратиться за помощью в агентства по трудоустройству, но вероятность трудоустройства тоже невелика. как и раньше, связи решают все
-------------------------------------------------- ainsi soit je...