Здравствуйте, дорогие форумчане! Работаю в нии мозга и провожу небольшое исследование. Правшей для исследования мы нашли достаточно, а вот левшей очень мало. Если Вы левша, то ответьте, пожалуйста, на вопросы анонимного опросника. http://feona.ru/uploads/1503.rtf Заранее спасибо за помощь. Результаты исследования обязательно опубликую в этом форуме.
я заполнил этот тест. на некоторые вопросы было проблематично ответить, но я сделал всё, что мог. давайте поможем Натусику с проблемой нехватки респондентов!
-------------------------------------------------- вавилонская башня у нас "в крови"
Левшу можно узнать по быстроте реакции, например когда он (или она) раньше других над анекдотом смеятся начинает или в классе на вопрос учителя раньше отвечает, про бурные эмоции как положительные так и отрицательные я вообще промолчу. По леворукой жестикуляции можно отличить.
-------------------------------------------------- Если только очень захотеть можно даже в космос улететь.
Мой личный опыт показывает, что это далеко ни всегда так.) Моя лучшая подруга тоже левша - правой вообще ничего не может ( ну, писать точно не получается ).)
В понедельник одним респондентом будет больше-я отвечу и отправлю, пока нет такой возможности. А что касается правой руки, она у меня тоже для помощи левой существует но главное, что я не могу делать левой рукой - это пользоваться телефоном. Вот для этого и существует у меня правая
-------------------------------------------------- ainsi soit je...
Как ты думаешь, это их роль или это актёры по жизни левши? В последней серии доктор Хаус говорит, что правое полушарие мозга вообще мешает жить, так я не понела, это столько левшей ради одной этой серии или наоборот
-------------------------------------------------- Если только очень захотеть можно даже в космос улететь.