Dreefinho • не обращай внимание..они это делаю не потому что там левши..или правши..они глупые..поверь ты лучше! и всегда себя таким считай...прикалываются..ну флаг им в руки..покажи им..что тебе глубоко на них наплевать..что ты сильнее их ...и вообще прикалываются только те, которые сами ничего из себя не представляют
мало пишешь? ну их это не должно касатся...ты говори..я в уме всё запоминаю))..а причёска..отвечай..вы чё гоните..вы не представляете как здорово с такой причёской..вы наверное себе тоже хотите такую причёску..но волос не хватает..упс вам не повезло..и все ...
просто зачастую таким людям как они..их зацепляет то, что ты реагируешь на их подколки...игнор не совсем вы ход из этой ситуации..просто нужно показать себя так, чтобы они не смогли прикольнутся..ну, например, так упал..они начинают смеятся..типа фу упал..а ты встаешь причём сам смеешся и говоришь...ну делают же полы такими скользкими)) т.е показываешь что тебе на них пофиг..или например..там они типа как ты галимо держишь ручку кто так пишет..а ты типа..а вам так слабо..ну понятно вы так не умеете ..так и скажите, что тоже хотите научится..ну типа ставить их на место..
Когда ты упал (на физ-ре, или подскользнулся) надо говорить : Не смейтесь,а загадывайте желание, видите -звезда упала я эту фразочку из подобного анекдота запомнила, и пару раз применила - затыкались сразу на счет прически... Хм... На прически обращают внимание женщины и геи - делай выводы
-------------------------------------------------- Человек человеку - волк, а волки живут стаями....
А мне на твоих фотах очень понравилось где ты с кучеряшками, есть в этом нечто эдакое, сексуально-хаотичное, богемное даже в чем-то! Там где ты со стрижкой ты как все сливаешься с толпой и всё.
-------------------------------------------------- МЕНЯ ТРУДНО НАЙТИ, ЛЕГКО ПОТЕРЯТЬ И НЕВОЗМОЖНО ЗАБЫТЬ!