Memory Almost Full — 21-й по счёту студийный альбом Пол Маккартни. Вышел 1 июня 2007 года (Германия) / 4 июня 2007 года (Великобритания) / 5 июня 2007 года (США). Первый его альбом на лейбле Starbucks' Hear Music. Продюсер - Дэвид Кан. Запись происходила в 2003 и 2007 годах. Список песен:
1. Dance Tonight — 2:56 2. Ever Present Past — 2:59 3. See Your Sunshine — 3:22 4. Only Mama Knows — 4:19 5. You Tell Me — 3:17 6. Mr. Bellamy — 3:41 7. Gratitude — 3:21 8. Vintage Clothes — 2:24 9. That Was Me — 2:16 10. Feet In The Clouds — 3:26 11. House Of Wax — 5:01 12. End Of The End — 2:59 13. Nod Your Head (bonus track) — 1:58
-------------------------------------------------- Если только очень захотеть можно даже в космос улететь.
О, приятель! - сегодня я прочел в газете О счастливчике, который прославился и разбогател. И, несмотря на то, что новости были неважные, Я был не в силах сдержать смех... Там была фотография - Ему вышибло мозги во время поездки на автомобиле: Он не заметил, что свет сменился с красного на зеленый. Уличные зеваки столпились возле него: Кто бы это был, интересно? Лицо незнакомое... А не из Палаты ли Лордов он?.. О, приятель! - Я видел сегодня фильм: Британская армия только что выиграла войну. Толпа зевак отвернулась, - А я был вынужден смотреть, ведь я читал книжку. Я бы хотел завести тебя...
Проснулся, выпрыгнул из постели, Провел гребешком по голове. Спустился вниз, выпил чашечку чая, И, взглянув на часы, понял, что опоздал... Отыскал пальто, захватил с собой шляпу, Сел на автобус, Ушел наверх, зажег сигарету, Поговорил с кем-то - и уснул...
...Сегодня я читал в газете, Что на дорогах Блэкбёрна, что в Ланкашире, - Четыре тысячи ям и выбоин, и хотя они весьма малы, Пришлось посчитать их все... Столько ям, что ими можно было бы доверху заполнить Альберт-Холл*. Я бы хотел разбудить тебя...
-------------------------------------------------- Если только очень захотеть можно даже в космос улететь.
Не подведи меня, не подведи меня, Не подведи меня, не подведи меня
Никто никогда не любил меня как она, О, она любит, да, она любит, И если кто-то полюбит меня, как она спит со мной, О, она спит со мной, да, она спит
Я влюблен в первый раз, Нежели ты не знаешь, что это и последний. Это любовь, которая длится вечно... Это любовь, которая не имеет прошлого (поиск прошлого)
И с этого первого раза, как она по-настоящему спала со мной, О, она спала со мной, спала со мной, и это было клёво.... Я полагаю, никто по-настоящему не спал со мной, О, она спала со мной, спала со мной, и это было клёво...
Не подведи меня, эй, не подведи меня, Не подведи меня
Не подведи меня Не подведи меня, не подведи меня Ты усвоила? Не подведи меня
Эй, люди, помогите! Вы мне нужны, поймите! Эй, мне нужен кто-нибудь.
Когда я был гораздо младше, чем сейчас, Я все проблемы нёс на собственных плечах, Но эти дни прошли, я потерял покой, И в новый мир открыта дверь передо мной.
Помогите, мне так страшно падать. Мне так хорошо, когда вы рядом, Ваша помощь для меня - награда, Помогите же мне.
Всё изменилось. Я не защищён от ран, И независимость исчезла как туман, Ушла уверенность, как сквозь песок вода, И вы нужны сегодня мне как никогда.
Помогите, мне так страшно падать. Мне так хорошо, когда вы рядом, Ваша помощь для меня - награда, Помогите же мне.
Когда я был гораздо младше, чем сейчас, Я все проблемы нёс на собственных плечах, Но эти дни прошли, я потерял покой, И в новый мир открыта дверь передо мной.
Помогите, мне так страшно падать. Мне так хорошо, когда вы рядом, Ваша помощь для меня - награда, Помогите же мне, помоги мне, помоги мне, ооо...