Кстати, Пол для меня был ширмой, позволяющей мне бороться с переучиванием, а про Ринго я узнала случайно - причем не из интернета, а из фильмов: "Помогите" - кольцо на правой, бутылка для битья медведя в левой; "Вечер трудного дня" - раздает карты и бросает дротики левой; "Привет широкой улице" - открывает ящик и держит ложку левой. Но все-таки смычок ("Волшебное таинственное путешествие") он держит в правой. Других фильмов с участием Ринго я пока еще не видела.
-------------------------------------------------- Мне летом на севере надо быть - а я тут торчу!..
вчера слушаю передачу по радио про Ринго и ведущий говорит: "но давно уже ни для кого не секрет, что 50% Битлов - левши , а это намного больше, чем среди всего населения" явно он цитировал ваши сообщения
-------------------------------------------------- Если только очень захотеть можно даже в космос улететь.
А вот цитата с сайта http://www.peoplewearingaviators.com в моем грубом переводе:
"В наше время Битловские альбомы переиздаются и до сих пор имеют большой успех. Поэтому на странице помещены фотографии Битлов, которым нравятся авиаторные.
Вот это Пол.
А вот это Ринго.
Фотографий Джона и Джорджа найти не удалось, но если бы они жили до сих пор, им бы авиаторные тоже понравились".
На самом деле и Джон, и Джордж тоже носили нечто подобное.
Это Джон.
А это Джордж.
-------------------------------------------------- Мне летом на севере надо быть - а я тут торчу!..
Сапфо, помогите песню перевести у меня какой то бред получается
Ever Present Past Всегда присутствует прошлое
I've got too much on my plate Решить проблему мне сложно
Don't have no time to be a decent lover Нет времени становится достойным тебя
I hope it isn't too late Надеюсь не слишком поздно
Searching for the time that has gone so fast Искать время убежавшее так скоро
The time that I thought would last Это время я думал, прошло
My ever present past Моё прошлое всегда со мной
I've got too much on my mind Я меня есть слишком много на мой взгляд
I think of everything to be discovered Я думаю, чтобы все было открыто
I hope there's something to find Я надеюсь, что-то найти
The things I think I did I do, I think I did The things I think I did When I was a kid
I couldn't understand a word that they were saying But still I hung around and took it all in I wouldn't join in with the games that they were playing It went by, it went by, in a flash It flew by, it flew by, in a flash
-------------------------------------------------- Если только очень захотеть можно даже в космос улететь.
То, что я делал, Я делаю то, что я делал, То, что я делал, Когда был ребенком.
Я не понимал ни слова, когда они мне говорили, Но все-таки принимал это на свой счет. Я не встревал в игры, в которые они играли. Это прошло, это пролетело в один миг.
Это не быстро - это еще из старых переводов. Кстати, мне кажется, что перевод песни "Так сильно" с диска "Передайте привет широкой улице" утерян безвозвратно - рукопись исчезла, на ноутбуке стерся (случайно), на форум beatles.ru я не выкладывала (в отличие от остальных переводов песен этого диска, которые я восстановила именно с форума), а сжатые в ХР не работают. Если вы программистка, придумайте что-нибудь типа драйвспейс для ХР.