Слушайте, у меня вопрос. Вот раньше я была левшой, но родители меня переучили. Сейчас мне интересно, смогу ли я снова левшой стать если захочу? Просто говрят, что у левшей есть природный талант и он пропадает после переучивания, это так? Я почитала статьи всякие и поняла, что я природный левша-у меня и нога левая ведущая и глаз, короче все удобней слева. Только вот пишу уже 16 лет правой рукой)
Нет не сможешь, по одной простой причине: ты УЖЕ левша, и всегда им будешь. А то что ты пишешь правой рукой- это не более чем тренировка и привычка. С таким же успехом человека можно научить писать ногой или ртом и для него это будет естественно и привычно, но тем не менее он останется левшой. кроме того, согласись, что если правшу научить писать левой рукой - он же от этого левшой не станет...
правельно)) я согласна с админом...от того, что тебя научили писать правой ты всеравно остаешся левшой...лично меня учили резать бумагу правой..потому что левой я мяла всю бумагу и у меня она не резалась..хотя я 100% левша))) а так как мы изнутри левши)) значить талант у нас тоже сидит где-то глубоко..только надо понять самим в чем именно проявляется талант))
Весело :) всех удивляет то что я пишу снизу вверх - исток этого то что в школе всем мешал за патрой, вертикально поставив тетрадь я экономил место для праворуких. Теперь я постоянно так пишу.