А я тоже всем пишу, что мультики не люблю - особенно те, которые рекламируются в "Песне года". Кстати, вот какие песни я бы оттуда вырезала: 71 - Не плачь, девчонка (явный плагиат) 72 - Не плачь, девчонка (явный плагиат), Гармошка (мультики не люблю) 73 - Дрозды (явный плагиат), Гармошка (мультики не люблю) 74 - Травы (явный плагиат), Не плачь, девчонка (явный плагиат) 75 - Улыбка (мультики не люблю), Травы (явный плагиат), Гармошка (мультики не люблю) 76 - Вагон для голубых (мультики не люблю), Две зимы (явный плагиат) 77 - По секрету всему свету (мультики не люблю) 78 - Вместе весело шагать (мультики не люблю), Идет солдат по городу (явный плагиат) 79 - Пропала собака (явный плагиат) 80 - Река детства (явный плагиат) 81 - Родительский дом (явный плагиат), Руки Родины (это не голос, а просто ужас), Негромкие слова (явный плагиат) 82 - Где ты, отчий дом (это не голос, а просто ужас) 83 - Полет на дельтаплане (дикая песня), Сердце человека (дикая песня) 84 - Затмение сердца (дикая песня) 85 - Три минуты (дикая песня), Наедине со всеми (дикая песня) 86 - Лето, прощай (дикая песня), Любовь не умирает никогда (дикая песня) 87 - Не плачь, девчонка (явный плагиат), Наедине со всеми (дикая песня) 88 - Доктор время (дикая песня), Коррида (смесь рока и церкви) 89 - Забава (смесь рока и церкви), Пилигримы (смесь рока и церкви), Не смотри на часы (белый негр) 90 - Атас (против Высоцкого), Белая береза (явный плагиат), Я за тебя молюсь (смесь рока и церкви), Реквием (смесь рока и церкви), Бывший есаул (против Советской власти), Молитва (смесь рока и церкви) 91 - Гималаи (как вам не стыдно), Станция Таганская (против Высоцкого), Куда уехал цирк (дикая песня), Атас (против Высоцкого), Ты (белый негр), Ты мой бог (смесь рока и церкви), Черный мерседес (как вам не стыдно), Заводной (дикая песня)
А те, которые, по моим меркам, следовало бы вырезать, но еще и вырезанные на самом деле, я просто не называю.
-------------------------------------------------- Мне летом на севере надо быть - а я тут торчу!..