надо будет тоже попробовать так писать "не думая" интересно самому аж стало- что ж получиться? а насчет головных болей, думаю, это от усиленного прилива крови и конечно же от непривычности мозга выполнять 2 задачи сразу. Ну не привыкший он так много разного сразу контролировать
Привет, тоже пробовала писать одновременно двумя руками. Одной записывала местонахождение театров, второй писала цифры и чертила графики по работе). Правда, одновременно получалось ну очень медленно для меня. Хотя, сразу получалось, например цифра "5" левой рукой и буква "г" правой. Скорее, я писала не двумя руками одновременно, а сначала несколько букв правой, потом переключалась на левую, и опять на правую. Хотя если текст одинаковый, то могу писать быстро и одновременно! двумя руками. А , вообще, постоянно пишу правой с детства, никогда не переучивали, зеркально не писала. При письме левой рукой (ради экспериментов) мои буквы наклонены в левую сторону, а голова вправую. А считаю я себя амбидекстром, из-за широты интересов. Правши, как-правило, не являются столь разносторонними. Я собираюсь играть в театре, при этом уже есть профессия психолога, занимаюсь танцами ,обожаю дизайн(хорошо рисую) , хочу свой бизнес - магазин одежды( возможно, и торговую марку); в школе всегда любила математику, она мне легко давалась; люблю общественные науки - политику, экономику, юриспруденцию (как хобби читаю ). А работаю в данное время агентом по недвижимости. Т.е. я считаю, если человек талантлив, то он талантлив во всём ,и в гуманитарии и в математике. Сколько раз я слышала от правшей обратное, что человек может браться за всё а быть талантливым в чём то-одном. Они искренне непонимают что бывает по другому, Но это так трудно, быть амбидекстром. Истинным правшам легче - потому что акцентируют внимание на двух-трёх сторонах жизни - например, дети или определённая сфера деятельности. В таком случае легче достичь определённого совершенства. А мне хочется всего и сразу. Я страстно люблю творчество, не могу без него жить, но и без цифр, процентов тоже скучаю. А ещё, я не признаю правила и стереотипы. Пока я сама не проанализирую и внутренне не почувствую, что что-то правильно, никто ни в чём меня не сможет убедить.
Я к сторительству, к инжинирингу самое прямое, лублю все что с этим связанно))) А писать двумя руками одновременно тяжеловато, потому что левой почти все буквы тогда выходят зеракальными Когда пишу только левой, такого нет почему-то, в детстве постоянно не в ту сторону писала букву Ч, и в букве Е ставила по 10 палочек И к стати, читала с права на лево, только сейчас вспомнила