я не считаю, что именно мне стоит увлекаться подобными вещами. я писал, что подобные штуки не стоит воспринимать как баловство, и если заниматься, то с помощью учителя, наставника..... на мой взгляд не стоит самостоятельно эксперементировать с подобными вещами. ведь уже никому не придёт в голову тренироаться по брашюре кунг фу, а за тем идти спаринговаться на чемпионат?....?....? а данная область не кунг фу и сломаной рукой здесь не отделаешся. информация интересная, есть, что почерпнуть, взять на заметку...., но увлекатья самостоятельно.... - не стоит.
-------------------------------------------------- вавилонская башня у нас "в крови"
Пивас, я очень красивую песню под Вашу фразу вспомнила, "Зимний сад" называется. Там строчки есть "Но им как нам цветные снятся сни..." Какая песня!!!!
Кстати Оксана мне сегодня снилось что я у тебя в гостях..какие желтые объёмные обои... я на каком то не понятном диване разлеглась и спрашиваю у твоей сестры, а сколько они стоят (один твой один её)? она так 4000 тысячи.. и я так лежа и думаю от куда у них такие деньги.. .ыыы прикольно да? а ещё снилось сегодня что наступила зима. смотрю в окно а там замело всё бэлое при бэлое!
-------------------------------------------------- Мы не полетим на марс, поедем туда на лифте !!
Я один раз во сне летал, на велосипеде. С высоты пятиэтажки. Когда вниз летел, от страха даже живот свело и я проснулся Мне цветные сны не снятся, да и черно-белыми их не назовешь, этодаже не картинка и не видеоряд, а набор образов. У меня вообще мышление такое, я в своем воображении не могу представить четкой картинки, только смутные образы. И если мне кто-то что-то рассказывает, то я представляю себе это в виде очень туманных расплывчатых образов. Вот и сны также выглядят и не поймешь, есть у них цвет или нет
А мне сны редко снятся, чаще черно белые очень редко цветные. Но если уж приснятся то прям триллеры целые. Ещё есть такая проблема - когда проснусь не могу понять что мне приснилось, ачто было действительно. Один раз отдыхал вечером в баре, ну танцевал там и так далее, прищёл домой ночью лег с пать и мне стало сниться продолжение, как будто я в этом же баре этой же ночью с темиже людьми, даже танцую с тойже подругой. Ночь получилась полна разных событий, так вот самое интересное что когда проснулся несмог вспомнить что было реально этой ночью, а что мне приснилось. Ну конечно я помню как вечером всё начиналось, а дальше грани стираются...