интересная тема Михаил)) мне всевремя снятся черно-белые сны)))) очень редко бывает когда какой-то предмет выделин одним цветом..а так все черно-белое)))
во сне летала только в детстве..зачастую...просто или прыгала откуда-то и начинала лететь...я плохо уже помню..говорят когда такой сон снится..значить растешь)))
Мне больше кошмары снятся. Недавно снилось что я тону и проваливаюсь в черную воду, и дно далеко-далеко. Вообще снится чаще что летаю на самолете. А так бывало снилось как просто куда-то падаю. Иногда в реали просыпалась от падения и понимала что лежу с одеялом на полу
Мне больше кошмары снятся. Недавно снилось что я тону и проваливаюсь в черную воду, и дно далеко-далеко
Мне такое снилось. Самое страшное в этом сне, понемногу все темнеет и остаешься один. Я думаю это связанно, с какой-то проблемой в жизни. Мне не раз такое снилось.
Я не разу не видел черно белого сна.. и поэтому не могу отличить сон это или не сон. Летаю во сне! и каждый раз учусь заново. Вообще, приятно летать, особенно когда освоишься.
А я часто, просыпаясь утром из совего сна переношу какие-то фразы, термины или еще что-то, язык мне не понятен, и вообще слышуц такое впервые, кажется такого языка вообще не существует, потом забываается. А еще слывшу бывает незнакомую музыку во сне, но очень красивую. Потом просыпаюсь и почти все забываю, но точно могу сказать что раньше ее никогда не слышала.
Летаю во сне часто, а сны (как черно-белые так и цветные) варьируются от настоящих кошмаров до какой-нибудь бредятины вроде крокодила терроризирующего самолёт упавший в горах
Оксана, у меня тоже иногда музыка во снах звучит,но та,которую я уже слышала...И только после таких снов эта самая музыка попадает в разряд любимых HollyDay87 -
-------------------------------------------------- Человек человеку - волк, а волки живут стаями....
HollyDay87 , бред это по моей части, недавно снилось, что я мужик, который просыпается с утра со страшного бодуна, у него трещит бошка, а жена над ним, то есть надо мной , стоит и пилит
Летаю очень часто,правда невысоко над землей,когда же все таки подымаюсь выше....страшнооо становиться,чувствую себя после полетов...возвышенно,класс.))
-------------------------------------------------- Ггыы)) Иногда туплю))