да не очень хорошо..моя мама моё мнение слушает...когда училась тоже..потому что она работала учителем в школе...и понимала какие иногда преподы есть ужасные
все левши(ну может за редким исключением) 1.имеют корявый почерк))) 2.в комнате где они живут царит хаос( в принципе,как и в голове)))) 3.очень эмоциональные 4.немного неаккуратные(совсем чуточку)))))) 5.мега красивые!)) 6...и неимоверно талантливы!!!!
1-левой подчерк - не фонтан,а вот правой - не дурен, родители постарались 2-не без этого! 3-у моей подставки для колец эмоциональный диапазон больше, чем у меня!! 4-аккуратна... хм,больше педантична 5-не без нее! 6-этого не знаю.... Но сочинения в школе всегда писала сама
-------------------------------------------------- Человек человеку - волк, а волки живут стаями....
Что касается убийц - это переученные мстят за то, что их переучили. А что касается долгожителей - вот конкретный пример: Пол и Ринго пережили Джона и Джорджа.
-------------------------------------------------- Мне летом на севере надо быть - а я тут торчу!..
Да они и меня переживут! Ринго, правда, больной человек, а Пол совсем раздулся на своих вегетарианских диетах (отчего, правда, стал еще милее) - но как непереученные левши, они должны прожить очень долго.
-------------------------------------------------- Мне летом на севере надо быть - а я тут торчу!..