Мне оценю нравятся такие фразы: "Бог создал несколько совершенных людей, остальные-правши" "Я слишком сексуальна, чтобы быть правшой" p.s: автора этих высказываний, к сожалению, не знаю, нашла их когда-то давно в инете
-------------------------------------------------- ainsi soit je...
Жена лежит в больнице, очень тяжело больная. Муж сидит рядом. - Если я умру, ты женишься опять?.. - Ну, может быть... Когда-нибудь потом... - И ты приведешь ее в наш дом?.. - Ну, наверное... Она же будет мне женой... - И она будет спать в нашей постели?.. - Ну, наверное... Жена ведь будет, все-таки... - И она будет играть моими клюшками для гольфа?.. - Да нет, она же левша!
Левша-функциональное асимметрия мозга. К6-7 годам развивается асимметрия мозга.Правое полушарие мозга-это чувственная сфера,образная память, восприятие интонаций и музыки, ориентация в пространстве,создание сновидений. В правом полушарии-эмоции,в левом-рациональное мышление.Левша чувственнее правшей. Правши похожи друг на друга,левши более непредсказуемы, в каждом из них заложен творческий и исследовательский потенциал.Однако,оч важно во время направить этот потенциал в нужное русло, иначе левшу подстерегает ряд опасностей.Именно левши,гораздо чаще переступают закон. 67 % убийц-левшы